Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar texto de un textarea con un boton

Estas en el tema de quitar texto de un textarea con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro: tengo un textarea donde acumulo informacion de un textbox y la voy acumulando por renglones, la acumulo con un boton de "agregar" pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:54
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
quitar texto de un textarea con un boton

hola foro:

tengo un textarea donde acumulo informacion de un textbox y la voy acumulando por renglones, la acumulo con un boton de "agregar" pero ahora quiero que el usuario seleccione un renglon y le de clic en un boton "quitar" y este pedacito de texto se elimine del textarea, alguna idea de como saber que fué lo que seleccionó el usuario?

NOTA: el usuario no seleccionará todo.

gracias!!
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:17
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Va un ejemplo:
Código:
<html>
<head>
<title>Ejemplo X</title>
<script language="JavaScript">
  function Borra(){
    alert(document.getElementById('x').value);
    document.getElementById('x').value='';
    alert(document.getElementById('x').value);
  }
</script>
</head>

<body>
  <textarea id='x'>asdasda</textarea>
  <input type="button" onClick="JavaScript:Borra();" value="Borra">
</body>
</html>
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.