Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar toolbars sin PopUp

Estas en el tema de Quitar toolbars sin PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. como hago para que al cargar una página ésta se cargue sin toolbars, scrollbars.. etc... Se que lo puede hacer así.. function abrir() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 16:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Quitar toolbars sin PopUp

Hola.. como hago para que al cargar una página ésta se cargue sin toolbars, scrollbars.. etc...

Se que lo puede hacer así..

function abrir()
{
window.open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}

...
...
<a href="#" onClick="abrir();">Algo</a>

Pero yo lo quiero hacer cuando se cargue mi página...me imagino que tendría que ir algo en el <body onLoad=?"> de mi página no..??

Alguien sabe como ..??

Gracias...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 16:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola RootK,

pues mucho me temo que no se puede. La opción de configuración de una ventana pertenece al método open() y no existe otro método en javascript que permita hacer lo mismo, al menos que yo conozca,


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 16:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
mmm.. que mal plan que no se pueda ...pero en fin.. te agaredezco la info Tunait

Un saludo
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.