Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar ultima letra de una cadena

Estas en el tema de quitar ultima letra de una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos vereis como podria quitar el simbolo & d mi cadena? esta es una funcion que va creando mi cadena y en la ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
quitar ultima letra de una cadena

Hola amigos vereis como podria quitar el simbolo & d mi cadena?
esta es una funcion que va creando mi cadena y en la ultima que saca me pone tb el simbolo de &....como lo quito?
Gracias
Código:
for (z=0;z<Numpal;z++)
{
Cadenax = Palabras[z]
ccadena = ccadena + "criterio"+(z+1)+"=criterio"+(z+1)+"&elem"+(z+1)+"="+Cadenax+"&relacion"+(z+1)+"=CONTIENE&";
//alert(Cadenax);
//alert("criterio" +(z+1));
//alert("relacion" +(z+1));
//alert(ccadena);
}
			  
alert("bridge.asp?"+ccadena);
document.location = "bridge.asp?"+ccadena;
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:19
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Espero te sirva...

for (z=0;z<Numpal;z++)
{
Cadenax = Palabras[z]
ccadena = ccadena + "criterio"+(z+1)+"=criterio"+(z+1)+"&elem"+(z+1)+" ="+Cadenax+"&relacion"+(z+1)+"=CONTIENE";

if(z<Numpal-1)
ccadena+="&"

//alert(Cadenax);
//alert("criterio" +(z+1));
//alert("relacion" +(z+1));
//alert(ccadena);
}

alert("bridge.asp?"+ccadena);
document.location = "bridge.asp?"+ccadena;
__________________
Saludos...

Todos somos sabios, solo que en diferentes disciplinas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.