Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar URL de impresion

Estas en el tema de quitar URL de impresion en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, existe algun manejo de evento en Javascript que me permita que al mandar un window.print el URL del sitio no salga impreso tambien?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo quitar URL de impresion

Que tal, existe algun manejo de evento en Javascript que me permita que al mandar un window.print el URL del sitio no salga impreso tambien?


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Quitar URL al imprimir???

Que tal amigos, alguien conoce alguna funcion que me permita que al mandar a imprimir un sitio web, el URL no salga impreso???

Ojalá que si!!!


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Eso depende del navegador .. y no de PHP.

Si hay soluciones serán en Javacript o algún tipo de ActiveX .. pero PHP directamente no controla la impresión que realizas desde tu navegedador (con tu botón imprimir) o bien con javacript y su window.print() ..

Muevo el mensaje al foro de Javacript por si por allá conocen alguna solución.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 01:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, yacatl.

Esto ya se ha preguntado unas cuantas veces y la respuesta ha sido siempre negativa. No se puede con JavaScript modificar las opciones que el usuario tiene en su navegador (a parte de que probablemente no le hiciera mucha gracia que se las tocaran )

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 02:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no, no se puede hacer nada.

Se ha comentado mucho el tema y la conclusión siempre es la misma. Son opciones de usuario no controlables desde el código fuente.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 02:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos


por favor, no dupliquen la misma pregunta en distintos foros.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo 0k, nomas no se enojen

Me cae que antes de meter mi post, busque en el foro si habia alguna pregunta como la que hice y no encontre nada , por lo menos en los ultimos días.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Entonces definitivamente no se puede?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ourense
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo no se como se hace, pero desde luego si se puede. En la pagina de La Caixa (www.lacaixa.es) se puede imprimir la informacion de la pagina sin que aparezca la URL (solo lo tienen activado dentro de la pagina personal del usuario).
Todavia no se si lo hacen imprimiendo un archivo diferente o la propia pagina web, pero espero averiguarlo pronto d^_^b
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.