Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar URL en el titulo del popup, ¿alguien sabe?

Estas en el tema de Quitar URL en el titulo del popup, ¿alguien sabe? en el foro de Javascript en Foros del Web. Con este escript que va colocado en un template por medio de Dreamweaver hago que salga un POPUP haciendo "click", solo que cuando sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 01:33
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Quitar URL en el titulo del popup, ¿alguien sabe?

Con este escript que va colocado en un template por medio de Dreamweaver hago que salga un POPUP haciendo "click", solo que cuando sale el popup, me aparece en el titulo de la pagina una dirección URL, y claro, no quiero que pase eso.

Me imagino que es por "theURL" pero si lo quito ya no funciona el script.

Aqui esta el codigo:

Código:
<script language="JavaScript1.2">
function OpenBrWindow(theURL,winName,features, myWidth, myHeight, isCenter) { //v3.0
  if(window.screen)if(isCenter)if(isCenter=="true"){
    var myLeft = (screen.width-myWidth)/2;
    var myTop = (screen.height-myHeight)/2;
    features+=(features!='')?',':'';
    features+=',left='+myLeft+',top='+myTop;
  }
  window.open(theURL,winName,features+((features!='')?',':'')+'width='+myWidth+',height='+myHeight);
}
</script>
¿Será que alguien podra ayudarme?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 02:16
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Quizás esto te sirva para algo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/18.php
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 02:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Simplemente te bastaría añadir a la variable features location=no; también deberías añadir una coma, según donde lo añadas, para que la línea se forme correctamente... por ejemplo, en la última de las líneas:

features+=',location=no,left='+myLeft+',top='+myTop;

Para mejor información:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=101
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

MeXiCaN: Fíjate en el artículo que escribí en maestros del web (el segundo enlace)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 20:20
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mmmmm, ok

Gracias por sus respuestas.

Caricatos, gracias a ti solo que no se donde colocar la otra coma que me mencionas.

¿Es en este mismo codigo?

¿O en el que me abre un el popup a la hora de hacer "click"?

Esta es la página la cual abre el popup: http://www.expobodaconamor.com/ubicacion.html

Cuando se abre el popup, en el titulo de la ventana aparece http://www.maevafilms.com-:::Expo Boda...

Ese es el link que no quiero que aparezca.

Gracias.

Última edición por Heriberto; 28/03/2006 a las 21:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El ejemplo lo puse editando la misma línea del código que pusiste...

Dentro de la función OpenBrWindow, la última línea del if.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:27
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Mmm, no

Mmmmm, no.

No me funciona, me aparece lo mismo.

Gracias de todas formas Caricatos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.