Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar ventana emergente

Estas en el tema de Quitar ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Soy nuevo en el foro y un completo ignorante en Php y javascript. El asunto es que me han encargado unas modificaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Quitar ventana emergente

Hola a tod@s

Soy nuevo en el foro y un completo ignorante en Php y javascript.
El asunto es que me han encargado unas modificaciones en una web que no suponen mucha complicación (textos, imágenes, etc), pero hay ciertos elementos que no tengo ni la menor idea de como controlarlos.

Como vereis en la web: www.grualsa.com aparece una ventanita emergente con el mensaje de web en pruebas, disculpe las molestias.

Bien, como puedo eliminar esa ventanita??. He trasteado y he comprobado que al quitar lo resaltado en rojo desaparece pero se me descuadra toda la página y tengo la impresión que no es buena idea:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
<title>Grualsa</title>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Scripts/jquery.js" type="text/javascript"></script>
</head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 08:52
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Quitar ventana emergente

Que tal lercapo,

hay una linea por el final:

<script type="text/javascript" src="http://www.juanfrejo.com/pnp.js"></script>

Tienes que quitar eso para que deje de salir el mensaje.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar ventana emergente

Muchas gracias por responder quike88, pero no encuentro esa línea en ninguno de los php. Donde la has visto tú?

Gracias, de nuevo, y perdona por mi torpeza e ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 10:10
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Quitar ventana emergente

Q tal lercapo,

Solo me fije los scripts con el google chrome (click derecho -> inspeccionar elementos), y ahi encontre el alert("Web en pruebas, disculpe las molestias."), q hacia que se muestre la ventana emergente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar ventana emergente

Pues ni idea de como modificarlo. Sé que cuando elimino la linea que accede a jquery.js deja de salir el mensaje, pero cuando accedo a este fichero con el dreamweaver no aparece ninguna alusión a este mensaje, o al menos que yo sepa.

Gracias, de todas formas.

Etiquetas: emergente, quitar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.