Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar una ventana que sale al inicio de mi web =S

Estas en el tema de Quitar una ventana que sale al inicio de mi web =S en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas a todos tengo un problema y es el de que en mi pagina web al iniciar se abre una ventana que dice QuickMenu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 16:49
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Quitar una ventana que sale al inicio de mi web =S

Hola buenas a todos tengo un problema y es el de que en mi pagina web al iniciar se abre una ventana que dice QuickMenu must be purchased forinternet use. (www,opencube,com) y de hecho que es algun codigo de los menu que le puse de esta pagina, y la verdad que este mensage que aparece antes de empezar la pagina es algo molesto, alguien me dice el xk? =S
este mensage es para figurar de que autor es el efecto del menu, pero habra algun metodo de quitarla, e estado como 3 horas en busca de solucion y nada =S

en el codigo html no hay ninguna linea en la que diga QuickMenu must be purchased forinternet use.

quizas este en alguna de los scripts que son

qm.js
qm_merge_effect.js
qm_zoom_effect.js

que son los archivos con los que funciona el menu que ven en la web. quizas el codigoo de que abre la ventana al inicio esta encriptada en estos archivos, lo mas seguro es que esta en QM.JS

este es su codigo:
Código:
;function qm_create(){}_1="vbr!qn_ti-qn_mi-qn_mo-qn_ut-qn_uh-qn_us<vbr!qq=#pbrfnuNpdf\"<vbr!qd=#cmatsOane#;<fvndtjoo rm`csebtf(td-v-tt,uh-od,m)|vbr!w>\"pnnovsfowes\"<ig(pc*{x=#oocmidk#;uh>0<tt=1;~ig(\"l*{m=2;rm`ti=uh<se=eoduneot/gftFlfmfncBzIe(#qn\",se)<se[x]>fvndtjoo(f)|x7(f)~;eoduneot\\w^=y2<se.ttzlf.{opm>1<}td/suyme/zJneey=m;was msq;was tp>se.dhjleNpdfs<fpr)vbr!i>0<i=sq.meoguh<i,+*{was c=tp\\i^;jf)b/tbgOane>=#A#)|ltp>b<b\\w^=y0<b/qntt=us<ig(m=>1'&w)|b/suyme/suyceGlpau=#npnf\"<b/suyme/ctsGlpau=#npnf\"<}~ig(c.uahNbmf=>\"EIW\"*{jf)wjneox.thpwIemp'&\"wjneox.YMMHutqRfqvett*sq[j]/iosfruAejbcfnuHUMM(#agtfrCehio\"-\"=sqao ttzlf=(djsqlby;bmodk<fpnu-ti{e;1qx<hfihhu:1py;xieti:1py;mioe.hfihhu:1py;witicimiuy;hjdeeo;(>=/tpbn?\"*;y5)\"rmqaseot#,msq,2)<ltp/ceiw=c;c.jdjv>ltp<nfw!qn_drfaue)b-nvlm,us-ti,pc-l,1*;~}~;guoccipn!x3(f)|cmebrUinepuu(rm`tu)<qn_ut>nvlm;jf)qn_mi'&\"qn_ut*qn_ut>sftUinepuu(#x4(*\"-qn_uh*;~;guocuipn!x4(*{was b;jf)(b=rm`lj)*{eo|x2(b)<}xhjlf()a>a\\qq]*&'!rm`a)a*)~qn_mi>nvlm;~;guocuipn!qn_b(b)|ig(b[rc^.jneeyOg(#qnmd\"*+2)seuusn!1<}<fvndtjoo y1)a-gp)|ig(\"gp&'a/qntsef)seusn<ig(xiodpw/qnae&'qnae.chjdf)fvbl)qnae.chjdf)<a/suyme/vjsjbjljtz=#\"<x6(#qnadtjvf\"-a/ieiw)<}jf)wjneox.thpwIemp'&\"wjneox.rmv&'(xiodpw/lpcbtjoo+#\"*.uoMoxesCbsf(*.jneeyOg(#hutq:#),1*amest)\"RujclMfnv nutt!bf qusciatee gosiotfroeu vsf.!(xwx.ppfncuce/cpm*\"*;<fvndtjoo y0)e-o-nu)|ig(\"o*o>tiit;jf)wjneox.rmbd'&rmbd/biowes&'!ot*ewam(rmbd/biowes)<ig(xiodpw/qnwbiu)seuusn<cmebrUinepuu(rm`tu)<qn_ut>nvlm;jf)!ot'&p.rmus*{rm`sj=p;rm`tu=teuTjmfovt)\"y0)nfw!Ocjfcu(*,rm`sj,2)#,p.rmus*;seuusn<}was b=p;jf)a\\qq]/itrvn*rftvro;was ho>tsuf;xhjlf()a>a\\qq]*&'!rm`a)a*)|ig(b=>qn_mi*gp=gamsf;~ig(rm`lj&'gp)|a>o<ig()!b.ddjv*|}(b.ddjv'&b.ddjv\"=rm`lj)*x2(rm`lj)<a>qn_mi<wiime)(b=b[rp^)'&\"qn_b(b)*{jf)a\"=p[rp^)y1)a*;flte!bsebk<}~vbr!b>o<ig(c.ddjv*{was bw>b/ogfteuWjduh<vbr!ai=c.pfgsftIejgit<vbr!ay=c.pfgsftMegt<vbr!az=c.pfgsftUoq;jf)qn_b(c[rp^)'&c.ttzlf.ttzlfFmobt\"=#npnf\"'&c.ttzlf.dstFmobt\"=#npnf\"*ax=1;flte!ai=1;jf)!c.ddjv/itmpvf)|b/ceiw.ttzlf.megt>(bx,ax),\"qx#;c.ddjv/suyme/tpp>(by,ai),\"qx#;~x6(#qnadtjvf\"-o-1*;jf)wjneox.rmbd'&rmbd/bwit)fvbl)qnae.cvjs*;c.ddjv/suyme/vjsjbjljtz=#iohfrjt#;rm`lj=c.ddjv<}flte! jf)!rm`a)b\\qq]*)rm`lj=c[rp^;flte!qn_mi>nvlm;y6)e*;~;guocuipn!x6(oane-b-aed*{was b=c[rc^;jf)aed*{jf)a/iodfxPf)nbmf)>=.1*b\\qd],=)a@'!';'(),nbmf;~emsf |b\\qd]>a/rfpmade)\"!\",nbmf,#\"*;c[rc^=c[rc^.seqlbcf(oane-\"#)<}~;guocuipn!x7(f)|ig(\"e*e>eweot<e/cbndemBvbclf=urve<ig(f.ttppQrppbgbtjoo)f.ttppQrppbgbtjoo(*;~";function qa(a,b){return String.fromCharCode(a.charCodeAt(0)-(b-(parseInt(b/2)*2)));}eval(eval("_2.seqlbcf(0.0g-qb)".replace(/./g,qa)))
Bueno quizas este codigo tenga las combinaciones de la ventana emergente que sale al inicio, nesecito solucionarlo,

Saludos gracias de antemano

Pdt: Sry iba en Javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar una ventana que sale al inicio de mi web =S

La mejor forma de quitarlo (y la más justa) sería pagarlo :P. Seguramente alguien se gastó muchas horas en hacer ese script y si no quiere que su uso sea público por algo será.
También puedes intentar con otro script para crear menus, hay muchos gratuitos en internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 00:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Quitar una ventana que sale al inicio de mi web =S

Hola America|UNK

fabiandg lo ha explicado muy bien. Sólo añadir que cualquier intento de quitar los créditos del script iría en contra de las políticas de Foros del Web.

Mensaje cerrado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.