Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio buton con tabla

Estas en el tema de Radio buton con tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! bueno necesito ayuda, es que tengo un problema necesito sacar una fila de campos de texto si se selecciona el radio, Necesito que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:03
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Radio buton con tabla

Hola!! bueno necesito ayuda, es que tengo un problema necesito sacar una fila de campos de texto si se selecciona el radio, Necesito que si selecciono la opcion inmediatamente me muestre los campos de texto para poder llenar lo y realizar la insericion. y si no selecciono no muestre nada!!

Agradezco toda la ayuda posible!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Radio buton con tabla

para eso necesitas javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:12
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Radio buton con tabla

Fijate si algo asi te sirve, es una idea nada mas, puede que no sea lo que necesites, pero de ultima seguimos viendo. Este ejemplo esta en jquery:

Código HTML:
Ver original
  1.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>
  2.     <script>
  3.         $(document).ready(function() {
  4.             $('#check').click(function() {
  5.                 $('#text').toggle();
  6.             })
  7.         })
  8.     </script>
  9. </head>
  10.  
  11. <input type="checkbox" id="check" />
  12. <input type="text" id="text" style="display:none;" />
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:55
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Radio buton con tabla

Si estaria bien asi de esa forma el problema es que no funciona!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:05
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Radio buton con tabla

Ami me funciona :S copiaste y pegaste el ejemplo como te lo di?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:33
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Radio buton con tabla

es que lo mio esta con php
pero eso no debe variar mucho o si???
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:35
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Radio buton con tabla

Pero lo que yo te pase no tiene nada de php :S

Postea el codigo php completo asi vemos si el error esta en otro lado de ultima.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:17
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Radio buton con tabla

Código PHP:
Ver original
  1. <DOCTYPE html PUBLIC "- / / W3C / / DTD XHTML 1.0 Strict / / EN" "Http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  4.  
  5. <!-- Se llama el archivo  jquery.min.js -->
  6. <!-- <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>-->
  7.  
  8. <head>
  9.  
  10. <title>Consultar Firmas</title>
  11.  
  12. <!-- Se llama el archivo  js/Ajax.js este archivo contiene las funciones de validaciones. -->
  13. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  14.  
  15. <!-- Se llama el archivo  js/Ajax.js este archivo contiene las funciones de validaciones -->
  16. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
  17.  
  18. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>
  19.  
  20.     <script>
  21.  
  22.         $(document).ready(function() {
  23.  
  24.             $('#check').click(function() {
  25.  
  26.                 $('#text').toggle();
  27.  
  28.             })
  29.  
  30.         })
  31.  
  32.     </script>
  33.  
  34. </head>
  35.  
  36. <?php
  37.  
  38. // Se requiere el archivo Conexion.php para poder realizar las consultas.
  39. require("Conexion.php");
  40.  
  41. ?>
  42.  
  43. <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  44.  
  45. <!-- Se llama el archivo  estilo.css, se encarga de manejar el estilo. -->
  46. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilo.css">  
  47.  
  48. <body>
  49.  
  50. <!-- Se crea un formulario, enviando los datos por via POST y dirigida a InsertarfirnasLuce.php. -->
  51. <form action="InsertarfirnasASECAL.php" method="POST" name="ASECAL" id="ASECAL">
  52.  
  53. <?php
  54.  
  55. //Variable que contiene el valor de la lista desplegable.
  56. $codi=$_POST['Cod_Doc'];
  57.  
  58. //Variable que maneja la consulta.
  59. $Consult = "SELECT `Codigo`,`Nombre`,`Version` FROM `datos` WHERE `Codigo` = '$codi';";
  60.  
  61. //Variable que controla la ejecucion de la consulta.
  62. $Resultado=mysql_query($Consult,$Conexion);
  63.  
  64. //Mientras que la ejecucion de la consulta.
  65. while($regis=mysql_fetch_array($Resultado)){
  66.  
  67. ?>
  68.  
  69. <!-- Se crea un campo de tipo oculto que va a manejar el codigo seleccionado. -->
  70. <input type="hidden" name="Cod_Doc" value="<?php echo $_POST['Cod_Doc'] ?>">
  71.  
  72. <?php
  73.  
  74. // Se muestra los datos de la consulta.
  75.  
  76. //Se muestra el Nombre del documento.
  77. echo '<P ALIGN=center><font color="000000"><b>'.$regis['Nombre'].'</b></font>';
  78.  
  79. //Se muestra el Codigo del documento.
  80. echo '<P ALIGN=center><font color="red">Codigo:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000"><b>'.$regis['Codigo'].'</b></font><br>';
  81.  
  82. //Se muestra la version del documento.
  83. echo '<P ALIGN=center><font color="red">Version:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000"><b>'.$regis['Version'].'</b></font><br><br>';
  84.  
  85. }
  86.  
  87. ?>
  88.  
  89. <!-- Se crean 2 botones uno para ingresar la firma y el otro para limpiar los campos -->
  90. <center><input type="submit" id="but" value="INGRESAR" name="ingre"/> <input name="boton" type="reset" id="boton" value="LIMPIAR"/></center><br>
  91.  
  92. <h3>Si desea ingresar otra firma <input type="checkbox" name="check" id="check" value="SI"/></h3>
  93.  
  94. <input type="text" name="text" id="text" style="display:none;">
  95.  
  96. <!-- Se crea la tabla con borde 2 -->
  97. <center><br><table border ='2' width=100%>
  98.  
  99. <tr>          
  100.  
  101. <td width="100%" colspan="6"><b><center><h3><center><IMG SRC="imagenes/LOGO.jpg" WIDTH=60 HEIGHT=55></center>FIRMA RESPONSABLES</h3></center></b></td>
  102.  
  103. </tr>
  104.  
  105. <!-- Se les asigana nombre a cada campo de la tabla creada. -->
  106. <TR><TD><b><center>&nbsp;NOMBRE ELABORO&nbsp;</center></b></TD><TD><b><center>&nbsp;FECHA ELABORO&nbsp;</center></b></TD>
  107.  
  108. <TD><b><center>&nbsp;NOMBRE REVISO&nbsp;</center></b></TD><TD><b><center>&nbsp;FECHA REVISO&nbsp;</center></b></TD>
  109.  
  110. <TD><center><b>&nbsp;NOMBRE APROBO&nbsp;</center></b></TD><TD><b><center>&nbsp;FECHA APROBO&nbsp;</center></b></TD></TR>
  111.  
  112. <?php
  113.  
  114. //Variable que controla el codigo del documento.
  115. $codigo=$_POST['Cod_Doc'];
  116.  
  117. //Consulta que muestra los datos que se necesitan.
  118. $sql= "SELECT p1.`Nombre_Persona` Elabora, `Fecha_Elabora` , p2.`Nombre_Persona` Revisa, `Fecha_Revisa` , p3.`Nombre_Persona` Aprueba, `Fecha_Aprueba`
  119.  
  120. FROM `firmas` f INNER JOIN `personas` p1 ON f.`Elabora` = p1.`Cod.Persona` INNER JOIN `personas` p2 ON f.`Revisa` = p2.`Cod.Persona`
  121.  
  122. INNER JOIN `personas` p3 ON f.`Aprueba` = p3.`Cod.Persona` WHERE `Cod.Doc`= '$codigo' order by `Fecha_Elabora` ASC";
  123.  
  124. //Variable que controla la ejecucion de la consulta.
  125. $result=mysql_query($sql,$Conexion);
  126.  
  127. //Mientras que la ejecucion de la consulta.
  128. while($registro=mysql_fetch_array($result))
  129.  
  130. {
  131.  
  132. //Variable que controla el numero de filas afectadas.
  133. $total=mysql_num_rows($result);
  134.  
  135. //Cree un if donde muestre los datos de la consulta ya sobre la tabla.
  136. if($result){
  137.  
  138. printf("<tr><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td>
  139.  
  140. <td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td></tr>",
  141.  
  142.  $registro['Elabora'],$registro['Fecha_Elabora'], $registro['Revisa'], $registro['Fecha_Revisa'], $registro['Aprueba'], $registro['Fecha_Aprueba'
  143.  
  144.  ]);
  145.  
  146. }
  147.  
  148. }
  149.  
  150. //Si el numero de filas es diferente
  151. if (!$total){
  152.  
  153. //Se crean 6 campos de texto, correspondiente a cada columna.
  154. echo '<td><input type="text" name="Elabora"  size="24%" ></td><td><input size="24%" id="fc_1316113165" type="text" READONLY name="Fec_Ela"
  155.  
  156. title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);"></td><td><input type="text" name="Revisa" size="24%"></td>
  157.  
  158. <td><input size="24%" id="fc_1316113324" type="text" READONLY name="Fec_Rev" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);"></td><td><input
  159.  
  160. type="text" name="Aprueba" size="28%"></td><td><input size="24%" id="fc_1316113378" type="text" READONLY name="Fec_Apru" title="YYYY-MM-DD"
  161.  
  162. onClick="displayCalendar(this);"></td>';
  163.  
  164. }
  165.  
  166. ?>
  167.  
  168. <!-- Cierra la tabla -->
  169. </table>
  170.  
  171. <!-- Cierra el formulario -->
  172. </form>
  173.  
  174. </body>
  175.  
  176. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:26
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Radio buton con tabla

Proba de incluir primero la libreria de jquery y despues el de ajax y funciones.

porque puede estar haciendo "ruido" eso.

Las otras 2 librerias que tienen, funciones.js entiendo que este, pero el de ajax? lo usas? si no lo usas sacalo, y si usas ajax, fijate la funcionalidad del jquery para el ajax que es mas copada que cualquier libreria externa.

Probalo y avisame
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 06:28
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Radio buton con tabla

no tampoco ya revise lo que me dices y no funcionA
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 07:14
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Radio buton con tabla

que navegador estas usando? fijate de usar el debuger de javascript. Si usas el firefox, instalate el firegug, y si usas el chorme usa el que trae, si usas ie estas al horno.

Seguramente tengas un error en javascript pero no del script que te pase porque funciona, para mi hay algo en tus plugins que hace ruido, fijate bien.

Tambien proba de sacar la inclusion de las librerias ajax y funciones a ver que pasa...
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:00
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Radio buton con tabla

Muchas gracias por toda tu ayuda!! ya el problema si era de la funcion!!
Gracias ya puede
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:10
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Radio buton con tabla

Buenisimo, me alegro entonces. Mucha suerte con eso ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: radio, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.