Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

radio button

Estas en el tema de radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos os dejo este post por si me podeis echar una mano. Os explico el asunto estoy haciendo un pagina asp en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
radio button

Hola a todos os dejo este post por si me podeis echar una mano.
Os explico el asunto estoy haciendo un pagina asp en la que tengo un textBox, un boton y un radioGroup. Cuando la pagina se cargar esta 3 cosas estan disabled. y cuando yo clique en un radio buton que tengo en un lista quiero que se ponga todo en disabled=false. Esto me funciona cuando estoy sin servidor en el momento que lo meto en el servidor no me funciona os paso mi javascript por si veis algo raro.

function habilita(form)

{

if (form.RadioGroup1.checked == true)

{

form.radio[0].disabled = false;
form.radio[1].disabled = false;
form.envio.disabled = false;
form.telefon.disabled = false;
}

if (form.RadioGroup1.checked == false)

{

form.telefon.disabled = true;
form.radio[0].disabled = true;
form.envio.disabled = true;
form.radio[1].disabled = false;
}

}
</script>


Gracias por vuestra ayuda.

Fran

PD: estaba dudando entre este foro o el de asp si me he equivocado disculparne
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 15/11/2004 a las 04:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 01:54
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola fran:
El script está perfecto, no debería fallar. Lo que me llama la atención es que no te funcione en el servidor. Ten en cuenta que JavaScript es un lenguaje que se procesa justamente del lado del cliente (a diferencia del ASP que lo hace del lado del servidor). Por lo tanto, el server no debería influir.

En principio, verifica que cuando estés llamando a la función, lo hagas aclarando sobre cuál formulario deseas actuar.

Si tienes un solo formulario, bastará con colocar en el radio que se debe seleccionar:
onClick="habilita(this.form)"

Y si utilizas más de un formulario y a la función la llamas desde un formulario distinto, lo mejor será que en el javascript reemplaces "form" por el nombre de cada formulario.

Igualmente, insisto en que no debería funcionar.

En todo caso y solo por cávala (esto no debería cambiar nada) en lugar de colocar:
disabled = false

Coloca
enabled = true

Esto no modifica en nada las cosas (o no debería) pero...


Un Saludo!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.