Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio Button

Estas en el tema de Radio Button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página JSP en la que construyo un radio button con elementos que saco de la base de datos. <input name="opcion" type="radio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:43
nae
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Radio Button

Hola,
estoy haciendo una página JSP en la que construyo un radio button con elementos que saco de la base de datos.

<input name="opcion" type="radio" onClick="actualizarRadio()" value=<%= tabla.values().toArray()[0].toString()%> checked>
<%= tabla.values().toArray()[1].toString() %>

Cuando cargo la página el radio button tiene los elementos deseados. El problema es cuando quiero ver qué opción ha sido elegida.Que lo hago con una función JavaScript:

function actualizarRadio(){
var OPCION = document.getElementById("opcion");
for (i = 0; i < OPCION.length; i++) {
if(OPCION[i].checked){ ....

He hecho comprobaciones y creo que en OPCION no está cogiendo el radiobutton o no lo hace como un array.

No pongo más código por no dispersar la atención, creo que el problema lo tengo localizado ahí, pero si lo prefería pongo todo el código.
Si me podéis ayudar os lo agradezco. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Radio Button

Hola nae

A ver si este te sirve:

Código:
function actualizarRadio(){
  for (i=0; rad=document.nombreFormu.opcion[i]; i++)
    if (rad.checked) {
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:50
nae
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Radio Button

Muchas gracias, ya funciona correctamente.
Un saludo, Nuria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.