Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio Button muestre una imagen o un enlace

Estas en el tema de Radio Button muestre una imagen o un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando con el siguiente código a partir de una consulta Código PHP: <table border="0" class="normal">         <td> <?php  $i += 1 ; echo  $i ; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 19:42
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Radio Button muestre una imagen o un enlace

Hola a todos estoy trabajando con el siguiente código a partir de una consulta
Código PHP:
<table border="0" class="normal">


        <td><?php  $i+=1; echo $i;?></td>
           <td><div align="left"><?php echo $row_alumnos['medio']; ?></div></td>


     <input type="radio" name="group1" value="si" > Si<br>
<input type="radio" name="group1" value="no" onClick="window.location='/Foro/Formulario.php'"> No</td>

      </tr></tbody>
    <?php } while ($row_alumnosmysql_fetch_assoc($alumnos)); ?>
</table>
Lo que quiero hacer es lo siguiente si se presiona si me muestre una imagen que sera un boton para enviar ciertos datos a mi Bd

en caso de q sea no mande al enlace eso funciona... pero no se como tendría que ser para que pasara el id... por ejeplo algo asi <a href="editar.php?id=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 21:47
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Holas,

Haber si entendi, deseas imprimir el tag <a> si tiene imagen y si no tiene no deseas imprimir?,

bueno facil sale conuna condicional y listo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(no_tiene_imagen ) {
  2.  //imprimes el tag con el id
  3. } else {
  4.  //no imprimes nada,
  5. }


Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

lol
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 10:31
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Lo que quiero hacer es que si dan clic en el radio button si
me muestre una imagen

si dan clic en no se valla a un enlace

<input type="radio" name="group1" value="si" MOSTRARÍA IMAGEN> Si<br>
<input type="radio" name="group1" value="no" onClick="window.location='/Foro/Formulario.php'"> No</td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 11:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Si deseas que se vaya al enlace cuando presionan NO en el radiobutton, entonces seria algo como:

<input type="radio" name="group1" value="si" MOSTRARÍA IMAGEN> Si<br>
<input type="radio" name="group1" value="no" onClick="location.href='/Foro/Formulario.php?id=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>'"> No</td>

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 13:47
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Ok gracias :) y para mostrar una imagen que pueo hacer????
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 14:24
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Depende de donde tengas la ruta la imagen y como lo almacenas. Supongamos que lo tengas en un directorio de imagenes y solo guardas el nombre en tu tabla seria mas o menos:

<input type="radio" name="group1" value="si" onClick="location.href='/Imagenes/<?php echo $row_alumnos['nombre_de_imagen']; ?>'" /> Si<br>

Eso seria una forma, y otra muy usado ahora es con jquery mediante ajax llames a tu imagen y lo ubiques en un div o capa donde deseas. al igual que para la otra opcion 2.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 14:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Gracias por responder pero no trato de mostrar una imagen de la base de datos si no algo asi...
en todo el codigo de mi tabla.... tengo esto

<td><img src="../img/Editar.png" width="25" height="25" alt="editar" border="0" align="center"/></td>

donde muestro una imagen lo que quiero hacer es que al dar clic en el radio button Si muestre esa imagen

<td><img src="../img/Editar.png" width="25" height="25" alt="editar" border="0" align="center"/></td>
que sera mi boton para enviar datos a mi BD
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Lo he resuelto asi por si a alguien mas tiene q hacer algo parecido...
Código HTML:
<table border="0" class="normal">
.
.
.

  <?php do { ?>
    <tbody>
      <tr>
        <td><?php  $i+=1; echo $i;?></td>
           <td><div align="left"><?php echo $row_alumnos['medio']; ?></div></td>
.
.
.
     <td>  
   
<td height="45" align="right" valign="middle"></td>
        <td >
   
        <input type="radio" value="Si" name="adjuntar"  onclick = "javascript: var ch=document.getElementById('acta');ch.style.display='inline' ; " checked >Si
              <input type="radio" value="No" name="adjuntar" onClick="window.location='/Foro/Formulario.php?id=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>'"> No
       </td>

       <img size="25" id="acta" name="acta" src="../img/Editar.png" style="width:20px; display:none";/>

      </tr>
      
      </tbody>
    <?php } while ($row_alumnos= mysql_fetch_assoc($alumnos)); ?>
</table> 
Ahora ya hace lo que debe en teoría si doy q si me muestra la imagen Editar si doy clic en NO me manda a un formulario...
ahora quien me ayuda con esto... resulta que si tengo tres registros
con do while....
me muestra en todos mi tabla completa pero al dar clic en si... mi imagen solo se ve en el primer registro... no importa que de clic en el 2do...
que tengo que hacer para q la imagen aparesca en todos mis registros...
es decir primero esta oculta si doy en si .... q no solo se vea en el registro 1
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:44
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Alli tienes una variable $i, la podrias usar en

id="acta_<?php echo $i; ?>"

y en tu onclick:

var ch=document.getElementById('acta<?php echo $i;?>')


Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 16:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Creo q no me explique lo que pasa es que si doy clic en SI por ejemplo en el registro 3... me muestra la imagen a la altura del primer registro...
que debo hacer para que la imagen salga a la altura del registro q corresponde???
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 16:46
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Me queda asi
http://imageshack.us/photo/my-images/707/67678522.png/

Lo que quiero es q se ve a la altura del registro Num 2

Última edición por Briss; 08/12/2011 a las 16:56
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Pues hubieras empesado asi mejor con imagenes .. :)

Creo que eso es HTML, y seria asi mas o menos:


<td>
<img size="25" id="acta" name="acta" src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/Editar.png" style="width:20px; display:none";/>
</td>

A esa parte de la imagen cierrala con <td> y listo.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 18:11
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Radio Button muestre una imagen o un enlace

Gracias es justo lo que tengo
<td >
<img size="25" id="acta" name="acta" src="../img/Editar.png" style="width:20px; display:none";/>
</td>

Solo que he probado sin el display:none y se muestra en todos los registros...
pero la imagen no debe visualizarse es por eso

<img size="25" id="acta" name="acta" src="../img/Editar.png" style="width:20px; display:none"; QUE VA CON ESTO/>
Pero al ponercelo ase que aparesca solo a la altura del 1er registro como en la imagen....

Hay otra manera de hacerlo????

Etiquetas: enlace, formulario, mysql, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.