Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio button en PHP

Estas en el tema de Radio button en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he visto como en varios de los foros se les a consultado sobre select que filtren otros campos al combinar PHP y Javascript, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Radio button en PHP

Hola, he visto como en varios de los foros se les a consultado sobre select que filtren otros campos al combinar PHP y Javascript,
lo que me gustaria es poder seleccionar un radiobutton y este me arroje sin enviar un submit de forma automatica un valor, el que sera usado para filtrar partes de la pagina.
esperando me entiendan
Saludos
Georg
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:20
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Antes de atacar el problema te comento esto, se viene aclarando en casi la mayoria de los post, es que no debes confundir y olvidar el concepto CLIENTE - SERVIDOR, si quieres resultados sin recargar/enviar la página, debes acudir al programa que se ejecuta del lado del CLIENTE, JavaScript sirve para esos propositos.

Ahora cualquier script escrito en php, nesecite recargar/cargar la página para ejecutarse.

Plantea mejor lo que quieres lograr para poder ayudarte.

Saludos

Última edición por biblio; 30/07/2003 a las 18:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 00:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
lo que me gustaria es poder seleccionar un radiobutton y este me arroje sin enviar un submit
Bueno .. con la explicacion de biblio .. Al foro Javascript muevo tu pregunta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
mi problema es con los radiobutton
al hacer click en una opcion de los radiobutton necesitamos que nos de un valor para poder pasarlo a un switch case creado en php , para que muestre distintas partes de la pagina dependiendo de la opcion que uno elija
por eso necesitamos que la variable que envie el radiobutton poder leerla con php

salu2

georg
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues con la "nueva" explicación . ahora tocaría mover este mensaje al foro "HTML" para que veas como funciona un "radio button" .. sus parámetros y propiedades ...

Aquí te dejo un tutorial de HTML -> sección <form> ...
http://www.htmlpoint.com/guida/html_14a.htm

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali Valle del Cauca
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Aqui tenes como capturar el valor de un radio

function GetRadioValue( radioObject ) {
var value = null;
if (radioObject == null)
return null;
for (var i=0; i < radioObject.length; i++) {
if (radioObject[i].checked) {
value = radioObject[i].value;
break;
}
}
return value;
}

Solo debes incluir la funcion entre <head> y </head> y usarla donde la necesites que ella te retorna el valor seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.