Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio buttons

Estas en el tema de Radio buttons en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Se que se ha preguntado bastante, pero he tratado de adaptar codigo que esta echo a mis necesidades, pero como no se mucho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Radio buttons

Hola:
Se que se ha preguntado bastante, pero he tratado de adaptar codigo que esta echo a mis necesidades, pero como no se mucho de javascript nada me funciona. La cuestion es, como hacer aparecer una caja de texto + texto marcando un radio buttons. Tengo algo asi , que estaba tratando de adaptar:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
mostrar(frm,num) {
  if(
num==0) {
    
frm.txt1.style.visibility='visible';
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="radio" name="rad" onclick="mostrar(this.form,1)" />
<input type="text" name="txt1" style="visibility:hidden" />
</form>
</body>
</html> 
Como ven esto no me funciona. Alguien me ayuda a completarlo???, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola sombra_cl:

En tu ejemplo pasas como parámetro un uno(1)... a una función que solo tiene actividad con un cero (0)...

function mostrar(frm,num) {
frm.txt1.style.visibility = (num == 1) ? 'visible' : 'hidden';
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aun asi con el cambio de numero no funciona:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
mostrar(frm,num) {
  if(
num==1) {
    
frm.txt1.style.visibility='visible':'hidden';
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="radio" name="rad" onclick="mostrar(this.form,1)" />
<input type="text" name="txt1" style="visibility:hidden" />
</form>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sombra_cl

Prueba así:
Código:
function mostrar(frm,num) {
  if(num==1) {
    frm.txt1.style.visibility='visible';
  }
}
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Vale Gracias ahi si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.