Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio Buttons

Estas en el tema de Radio Buttons en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente necesito hacer una aplicacion que al ir seleccionando diferentes radio buttons vaya descontando el valor que esta precargado en un text (en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Radio Buttons

Gente necesito hacer una aplicacion que al ir seleccionando diferentes radio buttons vaya descontando el valor que esta precargado en un text (en este caso 100). Alguien me puede dar una mano con esto??

Código HTML:
<html>
<body>

<input type="text" value="100" />

<form name="form" action="insertar.php" method="POST" >
<?php for($i=0;$i<5;$i++){ ?>
<input type="radio" name="<?php echo "group$i";?>" title="<?php echo "group$i";?>" value="0" />
<input type="radio" name="<?php echo "group$i";?>" title="<?php echo "group$i";?>" value="5" />
<input type="radio" name="<?php echo "group$i";?>" title="<?php echo "group$i";?>" value="10" />
<input type="radio" name="<?php echo "group$i";?>" title="<?php echo "group$i";?>" value="15" />
<br />
<?php } ?>

<input type="button" title="Cancelar" value="Cancelar" onclick="location.href='../index.php'" />
<input type="button" title="Enviar" value="Enviar" />
</form>


</body>
</html> 
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Radio Buttons

ninguna idea, o ejemplo? . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 07:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Radio Buttons

cada vez que selecciones un radio invocas a una función. en esta función has de obtener la colección de radios (getElementsByTagName()), con una condicional verificas que radios están checkedados y el valor de esos radios checkedos los pasas a una matriz (matriz.push()). recorres la matriz, sumas el valor de sus elementos y se lo restas al valor de control
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Radio Buttons

Gracias! . . . . vere como puedo hacerlo

Etiquetas: html, input, php, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.