Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radio que muestra algo

Estas en el tema de Radio que muestra algo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos del forosdelweb , les queria perdir esta vez si saben la forma de que en un form, un radio pueda mostrar algo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 13:50
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Radio que muestra algo

Hola chicos del forosdelweb, les queria perdir esta vez si saben la forma de que en un form, un radio pueda mostrar algo y otro radio otra cosa, pj:

Al seleccionar:
radio1 -->mostrar--> formulario2

radio2 -->mostrar-->formulario3


Espero que entiendan y que me puedan ayudar, Gracias.

Alaan
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 13:53
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Radio que muestra algo

Una de estas dos:

Javascript si están ya determinadas las cosas que van a aparecer desde un principio.

AJAX si debe cargar una lista en el servidor de las cosas que van a aparecer (ej. cargar la lista de usuarios registrados en tiempo real)

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 13:57
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Radio que muestra algo

si o si con java script?
ok, cual tipo de codigo sabes para que me sirva, en un rato termino bien el form y le pongo el java, si lo consigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 14:18
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Radio que muestra algo

Ejemplo de formulario dinámico dependiendo de las opciones del usuario:
http://www.desarrolloweb.com/scripts...avascript.html

Otro ejemplo:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2149.php

PD: Java no es JavaScript

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 18:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Radio que muestra algo

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.