Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radiobuttons

Estas en el tema de Radiobuttons en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con unos radiobuttons con el mismo nombre. He mirado los FAQ's y algunos post pero esto no se me arregla. Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Radiobuttons

Tengo un problema con unos radiobuttons con el mismo nombre. He mirado los FAQ's y algunos post pero esto no se me arregla.
Yo tengo este script:
Código PHP:
function comparar(){
clave=0;
if (
form1.txtimporte.value=="0" || form1.txtimporte.value==""){a1="\n - Importe de la Hipoteca";clave+=1;}else{a1="";clave+=0;}
if (
form1.selPlazo.value=="0"){a2="\n - Plazo";clave+=1;}else{a2="";clave+=0;}
if (
form1.selInteres.value=="0"){a3="\n - Tipo de Interés";clave+=1;}else{a3="";clave+=0;}
if (
form1.radio.value!="si" || form1.radio.value!="no" ){a4="\n - Financiación";clave+=1;}else{a4="";clave+=0;}

if (
clave!=0){
 
txt="Faltan los siguientes campos:";
 
alert(txt+a1+a2+a3+a4);

Y simplemente quiero que cuando se active algún valor del radiobutton no aparezca como que falta ese campo.
¿Cómo puedo hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola knarfy.

Yo para evitar ese tipo de cosas suelo llevar una variable que me indique el radiobutton que está seleccionado. Puedes ver un ejemplo muy sencillo en el FAQ-2.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.