Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

RadioButtons

Estas en el tema de RadioButtons en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren, lo q quiero hacer es algo simple seguramente pero no se mucho de javascript. Tengo esto en un formulario <form name="formu" action="" method="post"> Si: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 19:08
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
RadioButtons

Miren, lo q quiero hacer es algo simple seguramente pero no se mucho de javascript.

Tengo esto en un formulario
<form name="formu" action="" method="post">
Si: <input type="radio" name="test" value="si">
<br>
No: <input type="radio" name="test" value="no">
<br>
<input type="submit" name="enviar" value="ENVIAR">
</form>

ya lo que quiero hacer es si responde si se va la página "test2.asp" si responde no se va a la página "test6.asp"
pero quiero q se envie como formulario para en la siguiente página poder recuperar lo q la persona marcó, eso lo hago con ASP, cómo hago????

<center><font face="verdana" size="1" color="black">En la vida hay tantas preguntas y tan pocas respuestas, pero en estos foros sobran...[/CODE]
<br>
<img src="http://user.7host.com/designcodeorg/alien_camina.gif">
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 21:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: RadioButtons

intenta con esto


&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function accion(f)
{
if(f.test[0].checked)
f.action=&quot;test2.asp&quot;
else f.action=&quot;test6.asp&quot;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;



&lt;form name=&quot;formu&quot; action=&quot;&quot; onsubmit=&quot;return accion(this)&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
Si: &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;test&quot; value=&quot;si&quot;&gt;
&lt;br&gt;
No: &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;test&quot; value=&quot;no&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; name=&quot;enviar&quot; value=&quot;ENVIAR&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

haber

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.