Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radiobuttons dependientes

Estas en el tema de Radiobuttons dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber como hago con javascript o jquery, si tengo un grupo de radiobuttons llamado GroupBy y cuando le doy clic al 3er elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Radiobuttons dependientes

Me gustaria saber como hago con javascript o jquery, si tengo un grupo de radiobuttons llamado GroupBy y cuando le doy clic al 3er elemento en el grupo me deshabilite los dos primeros elementos de otro grupo de radiobuttons llamado SortBy ???
Les agradezco la ayuda !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:19
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Radiobuttons dependientes

Quizá esto te sirva: http://jsfiddle.net/kvhqnfre/

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" value="AAA" id="1"> AAA <br>
  2. <input type="radio" value="BBB" id="2"> BBB <br>
  3. <input type="radio" value="CCC" id="3"> CCC
  4. <br>
  5. <br>
  6. <div id="log"></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input').click(function() {
  2.    
  3.    if($('input').is(':checked')) {
  4.        $('input').attr('disabled', true);
  5.        $(this).attr('disabled', false);
  6.    }
  7.    
  8.     $( "#log" ).html( $( "input:checked" ).val() + " está seleccionado, los otros 2 botones están deshabilitados");
  9.    
  10. });

Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: jquery, web-developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.