Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Radios y campos de texto

Estas en el tema de Radios y campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con dos campos de texto: -Fecha inicio -Fecha final Y tres radios Buttons: - Mes actual -Año actual - Fecha Manual. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Radios y campos de texto

Tengo un formulario con dos campos de texto:
-Fecha inicio
-Fecha final
Y tres radios Buttons:
- Mes actual
-Año actual
- Fecha Manual.

Al hacer click en uno de los primeros radio quiero que se rellenen los campos de texto con el primer dia del mes actual y el mes tambien(el primer campo) y el último dia des mes actual y el mes actual(el segundo campo).
Y lo mismo con elaño.¿Me podeis ayudar?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 06:48
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Espero que te sirva de algo esto

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function setFecha(opcion){
var fechaIni=document.getElementById("fecIni");
var fechaFin=document.getElementById("fecFinal");
var fecha=new Date();
var month = fecha.getMonth()+1;
var year=fecha.getYear();
var diaFin=getUltDia(month,year);

if (opcion=="anyo"){
	fechaIni.value="01/01/"+year;
	fechaFin.value="31/12/"+year;
}else{
	if (month<10){
		fechaIni.value="01/0"+month+"/"+year;
		fechaFin.value=diaFin+"/0"+month+"/"+year;
	}else{
		fechaIni.value="01/"+month+"/"+year;
		fechaFin.value=diaFin+"/"+month+"/"+year;
	}
}
}

function getUltDia(mes,anyo){
var diaFin=31;
if (mes==2){
		if (esBisiesto(anyo)){
			diaFin=29;
		}else{
			diaFin=28;
		}
}else if (mes==4 || mes==6 || mes==9 || mes==11){
		diaFin=30;
	}
return diaFin;
}
function esBisiesto(anyo)
{
 if ((anyo%400) == 0) 
 	return true;
 else if ( (anyo%4 == 0) && (anyo%100 != 0) )
 	return true;
 else 
 	return false;
}

</script>
</head>
<body>
<form>
Fecha Inicial: <input type="text" name="fecIni">
Fecha Final:<input type="text" name="fecFinal"><br>

<input type="radio" name="tipo" onClick="setFecha('mes')"> Mes Actual<br>
<input type="radio" name="tipo" onClick="setFecha('anyo')"> Año Actual<br>
<input type="radio" name="tipo"> Fecha Manual
</form>
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias!!! Lo acabo de probar y funciona de maravilla

Hasta la próxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.