Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

random background

Estas en el tema de random background en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hice un script para cambiar el background de una tabla cada vez que entras a la pagina, ya tengo definido el STYLE que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
random background

Hola hice un script para cambiar el background de una tabla cada vez que entras a la pagina, ya tengo definido el STYLE que hace que no se repita, el problema es que no se como meter esa funcion en la opcion de class del tag de la tabla. alguien sabe como. la funcion ya me regresa el nombre del estilo, pero no se como ponerlo

// <table class="bg">

e intentado con // <table class="randombg()">

no se que hacer, me pueden ayudar?

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 11:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Queres que cambie el color de fondo de una tabla cada vez que se abra, no?

Bueno, es sencillo. Prueba con este ejemplo


<html>
<head>

<script>
function aleatorio(){
var r=Math.random()*255;
var g=Math.random()*255;
var b=Math.random()*255;
var colorTabla="RGB("+r+","+b+","+g+")";
var r2=255-r;
var g2=255-g
var b2=255-b;
var colorLetra="RGB("+r2+","+b2+","+g2+")";
tabla.style.background=colorTabla;
tabla.style.color=colorLetra;

}
</script>
</head>

<body onload="aleatorio()">
<table id="tabla">
<tr>
<td><b>
HOLA</b>
</td>
</tr>
</table>


</body>


Dime cómo te va!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 16:21
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: random background

como logro que en ves de que sea un color de fondo aleatorio, sea una imagen de fondo aleatoria ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.