Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

random de imagen (no banner)

Estas en el tema de random de imagen (no banner) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy necesitando que por favor alguien me pase el codigo para que al abrir una pagina, cargue una imagen (situada en un layer) en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
random de imagen (no banner)

Hola

Estoy necesitando que por favor alguien me pase el codigo para que al abrir una pagina, cargue una imagen (situada en un layer) en forma aleatoria.
Vi que estan los scripts para banners, frases y backgrounds, pero no los pude adaptar a lo que quiero.
Estuve viendo algo con onload en el body, pero no doy pie con bola....

Desde ya, muchas gracias!

magna
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
...insisto con el mensaje.... alguien podra darme una ayudita?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:06
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, ya llegué.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
// ***********************************************
// ***********************************************
// Author    : biblio
// Date        : 25/07/03
// ***********************************************

function image() {};

image = new image();
number 0;

// Generamos un array
image[number++] = "<img src='1.jpg' border='0'>"
image[number++] = "<img src='2.jpg' border='0'>"
image[number++] = "<img src='3.jpg' border='0'>"
image[number++] = "<img src='4.jpg' border='0'>"
image[number++] = "<img src='5.jpg' border='0'>"

// Generamos un numero en forma aleatoria
increment Math.floor(Math.random() * number);

</script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:278px; height:103px; z-index:1; left: 278px; top: 115px;">
  <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    document.write(image[increment]); // finalmente visualizamos la imagen
</script>
</div>

</body>
</html> 
Ahi está tu pedido.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias biblio !!

Un abrazo, magna
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:44
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Se hace l,o que se puede, y se comparte lo poco de lo mucho que tengo que aprender.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.