Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

random images con links

Estas en el tema de random images con links en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien puede ayudarme con este random images script para colocarle links a cada imagen a otro sitio? Aca va el script <html> <head> <title> 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
random images con links

Alguien puede ayudarme con este random images script para colocarle links a cada imagen a otro sitio?

Aca va el script

<html>
<head>
<title> 4 Imagenes aleatorias... o más</title>

<script language="JavaScript">
var imagenumber = 4;
var randomnumber = Math.random();
var rand1 = Math.round( (imagenumber-1) * randomnumber) + 1;
images = new Array
images[1] = "docs/1.jpg"
images[2] = "docs/2.jpg"
images[3] = "docs/3.jpg"
images[4] = "docs/4.jpg"
var image = images[rand1]
</script>

</head>
<body>
<script>document.write('<IMG SRC=" ' + image + ' ">')</script>
</body>

</html>

Espero puedan ayudarme... Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 01:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, elmeyedor.

<html>
<head>
<title> 4 Imagenes aleatorias... o más</title>

<script language="JavaScript">
var imagenumber = 4;
var randomnumber = Math.random();
var rand1 = Math.round( (imagenumber-1) * randomnumber) + 1;
images = new Array
images[1] = "docs/1.jpg"
images[2] = "docs/2.jpg"
images[3] = "docs/3.jpg"
images[4] = "docs/4.jpg"
var ref = new Array;
ref[1] = 'pagina1.html'
ref[2] = 'pagina2.html'
ref[3] = 'pagina3.html'
ref[4] = 'pagina4.html'
var image = images[rand1]
var refe = ref[rand1]
</script>

</head>
<body>
<script>
document.write('<a href="' +refe+ '">')
document.write('<IMG border="0" SRC=" ' + image + ' "></a>')
</script>
</body>

</html>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.