Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Random de palabras

Estas en el tema de Random de palabras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy usando esto: Código HTML: <SCRIPT> <!-- tp = new Array(2); tp[0]="viajes" tp[1]="turismo" index = Math.floor(Math.random() * tp.length); document.write('<script src= "http://misitio.com/resultados.php?palabras='+tp[index]+'&n=1" ></script>'); // --> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 00:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Random de palabras

Hola
Estoy usando esto:
Código HTML:
<SCRIPT>
<!--
tp = new Array(2);
tp[0]="viajes"
tp[1]="turismo"


index = Math.floor(Math.random() * tp.length);

document.write('<script src="http://misitio.com/resultados.php?palabras='+tp[index]+'&n=1"></script>');
// -->
</SCRIPT> 
Y ese Javascript se lo doy a otras web para que envíen búsquedas a la mía.
La pregunta es... tengo otra forma más sencilla de generar lo mismo para que no tengan que usar tanto código ? (si aumentan el número de palabras se hace inmenso
Una ayudita por favor !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 07:55
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Random de palabras

Pues reducir código... lo que es ahorrar bytes sí que puedes hacer con la notación implítita de los arrays:
Código PHP:
var tp = ["viajes""turismo"];
var 
index Math.floor(Math.random() * tp.length);
document.write('<script src="http://misitio.com/resultados.php?palabras='+tp[index]+'&n=1"></script>'); 
Lo que es reducir el código no vas a poder, pero son 4 líneas. ¿A qué lo quieres reducir?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Random de palabras

sí, me expresé mal pero es eso exactamente lo que quería y no sabía hacer.
Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.