Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Raton

Estas en el tema de Raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como puedo hacer que el mouse tenga alguna frase o alguna figurilla pequeña que lo siga, cuando este dentro de mi pagina? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Raton

Hola

como puedo hacer que el mouse tenga alguna frase o alguna figurilla pequeña que lo siga, cuando este dentro de mi pagina?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
con este pequeño script, puedes hacer que una imagen siga al raton. Espero que te sirva lo debes pponer en el body :

<script language="javascript">
B=document.all;
C=document.layers;
T1=new Array("imagenes/imagen1.gif",24,13,"imagenes/imagen2.gif",33,29,
"imagenes/imagen3.gif",14,14,"0.gif",1,1)
nos=parseInt(T1.length/3)
rate=40
ie5fix1=0;
ie5fix2=0;
for (i=0;i<nos;i++){
createContainer("CUR"+i,i*20,i*20,i*3+1,i*3+2,""," <img src='"+T1[i*3]+"' width="+T1[(i*3+1)]+" height="+T1[(i*3+2)]+" border=0>")}
function createContainer(N,Xp,Yp,W,H,At,HT,Op,St){
with (document){
write((!B) ? "<layer id='"+N+"' left="+Xp+" top="+Yp+" width="+W+" height="+H : "<div id='"+N+"'"+" style='position:absolute;left:"+Xp+"; top:"+Yp+"; width:"+W+"; height:"+H+"; ");
if(St){
if (C)
write(" style='");
write(St+";' ")
}
else write((B)?"'":"");
write((At)? At+">" : ">");
write((HT) ? HT : "");
if (!Op)
closeContainer(N)
}
}
function closeContainer(){
document.write((B)?"</div>":"</layer>")
}
function getXpos(N){
return (B) ? parseInt(B[N].style.left) : C[N].left
}
function getYpos(N){
return (B) ? parseInt(B[N].style.top) : C[N].top
}

function moveContainer(N,DX,DY){
c=(B) ? B[N].style :C[N];c.left=DX;c.top=DY
}
function cycle(){
//if (IE5)
if (document.all&&window.print){
ie5fix1=document.body.scrollLeft;
ie5fix2=document.body.scrollTop;
}
for (i=0;i<(nos-1);i++){
moveContainer("CUR"+i,getXpos("CUR"+(i+1)),getYpos ("CUR"+(i+1)))
}
}
function newPos(e){
moveContainer("CUR"+(nos-1),(B)?event.clientX+ie5fix1:e.pageX+2,(B)?event.c lientY+ie5fix2:e.pageY+2
)
}
if(document.layers)
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
document.onmousemove=newPos
setInterval("cycle()",rate)
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias juan_isc todo funciono correcto

Una pregunta... para ponerle alguna frase... por ejemplo que en la pagina de intro el mause tenga "B I E N V E N I D O" algo asi y que lo siga?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.