Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Re: Ayuda

Estas en el tema de Re: Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito generar una ayuda bastante extensa para cada uno de los campos de los formularios. Los tooltips no me valen ya que son muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

Hola
Necesito generar una ayuda bastante extensa para cada uno de los campos de los formularios. Los tooltips no me valen ya que son muy pequeños. Se os ocurre algún sistema para cada uno de los campos típicos: Calendar, TextBox, CheckBox, List, DropDownList.

Se me había ocurrido:

-Labels con un botón al lado para abrir una ventana de ayuda con anclajes.
-Algo con javascript que cuando ponga el foco muestre una ventana arriba o cuando pulse con click derecho.
-Un botón arriba del todo que dependiendo donde este el focus(en que objeto) muestre una página de ayuda u otra.


Alguna idea más? Algo ya fabricado y gratuito?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

Hola

Mirate este enlace, igual te vale. Yo lo uso y va de maravilla.

http://www.bosrup.com/web/overlib/

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.