Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Re-editar texto en TEXTAREA

Estas en el tema de Re-editar texto en TEXTAREA en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Alquien me podría decir como puedo re-editar un texto sobre un TEXTAREA? El texto es el contenido de un campo de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re-editar texto en TEXTAREA

Buenas tardes:

Alquien me podría decir como puedo re-editar un texto sobre un TEXTAREA?

El texto es el contenido de un campo de una base de datos y la finalidad es que el usuario pueda corregir algun posible error en la redacción.
Utilizo WebSpeed de Progress donde puedo insertar código JavaScript.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 04:39
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola bcastill:
A ver si entendí bien... tu quieres que el contenido de la base de datos te aparezca en un textarea para que el usuario realice modificaciones???

Si es así (sino, perdón! ignora el mensaje!) lo que puedes hacer es "escribir" el contenido del campo de la base de datos en el textarea. Para esto no es necesario javascript. Y luego una vez que el usuario edite el texto, envias el formulario y actualizas los datos en la base.

No quiero poner un ejemplo porque cuando leo "base de datos" automáticamente pienso ASP y tal vez estés trabajando con otro lenguaje. Pero si es así, avísame.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 05:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
bcastill!

Vas a tener el dudoso honor de ser el primero en sufrir mi condición de moderador, ya que voy a cerrar este Post por varias razones:

1.- No es un tema de javascript.

2.- Duplicidad: ya lo has abierto en HTML y ahí te han respondido. En cualquier caso sospecho que tunait lo va a trasladar a su vez pues no es propiamente HTML sino sería más bien PHP o ASP...

Si tienes cualquier duda o queja hazmelo saber mediante MP.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 12/02/2003 a las 10:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.