Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

re: pop up !AYUDA¡

Estas en el tema de re: pop up !AYUDA¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. ya mire en el foro y logre hacer algo pero me habre un pop up pequeño que dice Not, esto fue lo que hice: en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
re: pop up !AYUDA¡

ya mire en el foro y logre hacer algo pero me habre un pop up pequeño que dice Not, esto fue lo que hice:

en el "head"
<script language="JavaScript">
<!--
function abreFoto(nombre,ancho,alto) {
ancho += 50;
alto += 50;
props = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',scrollbars=no,resizable=no';
window.open(nombre,'',props)
}
// -->
</script>

en el "body"

<a href="javascript:abreFoto();"> <img src="../images/1.jpg" width="88" height="130"></a>

NO SE QUE ESTOY HACIENDO MAL.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:33
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
pero para que abres dos temas para la misma pregunta?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.