Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

readonly

Estas en el tema de readonly en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados, como puedo establecer la caracteristica "readonly" a un input, cuando un input anterior tiene un valor determinado dentro de un mismo form??? gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
readonly

estimados,

como puedo establecer la caracteristica "readonly" a un input, cuando un input anterior tiene un valor determinado dentro de un mismo form???

gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 00:45
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:

<script>
if(document.nombreForm.nombreInput.value == valor)
document.nombreForm.nombreOtroInput.DISABLED = true;
</script>

Comentame si te funciona :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias por tu respuesta... pero encontre ésto:

document.ingreso.fecha2.readOnly='readOnly'; (activa)
document.ingreso.fecha2.readOnly=''; (desactiva)

funciona correctamente, la ingrese en la funcion que tenía y me ha funcionado...

gracias de todas formas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.