Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

readonly variar valor

Estas en el tema de readonly variar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. QUe valores pongo al readonly desde javaScript para variarlo? No me sirve ninguna de : document.formulario.rSocial.style.readonly=false; document.formulario.rSocial.readonly=false; document.formulario.rSocial.readonly="false"; document.formulario.rSocial.readonly=no; document.formulario.rSocial.style.readonly="no";...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
readonly variar valor

QUe valores pongo al readonly desde javaScript para variarlo?

No me sirve ninguna de :

document.formulario.rSocial.style.readonly=false;
document.formulario.rSocial.readonly=false;
document.formulario.rSocial.readonly="false";
document.formulario.rSocial.readonly=no;
document.formulario.rSocial.style.readonly="no";
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 06:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pra activar el campo (quitarle el readonly) te sirve esta

document.formulario.rSocial.readonly=false;

pero si lo que quieres es cambiarle el valor debes cambiarle el value, no el readonly

document.formulario.rSocial.value="pepe";

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
readonly variar valor

¿Como podria variar el valor desde javascript al atributo readonly de un campo? No me funciona nada de esto:

document.formulario.sApell.readonly="true";
document.formulario.sApell.readonly=true;
document.formulario.sApell.readonly="yes";
document.formulario.sApell.readonly='';

Ni las correspondientes

document.formulario.sApell.readonly="false";
document.formulario.sApell.readonly=false;
document.formulario.sApell.readonly="no";
document.formulario.sApell.readonly='none';
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 01:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Casi aciertas, es con readOnly y true:

document.formulario.sApell.readOnly=true;

Mira un ejemplo:
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<form name="formulario">
<input 
type="text" 
name="pepe" 
readonly="readonly" 
value="pepe" />
<br /><br />
<input 
type="Checkbox" 
onclick="document.forms['formulario'].elements['pepe'].readOnly=!this.checked" 
/>Hacer escribible
</form>

</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 02:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es curiosos, ayer yo yá le respondí lo mismo, pero parece que no le debió de servir mi respuesta a abrió de nuevo el tema

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=229479
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 02:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Fundimos los dos mensajes?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 02:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Haga usté los honores
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 02:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
okeises!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.