Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

realizar una accion al cerrar ventana

Estas en el tema de realizar una accion al cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal Alguien sabe como hacer para que al cerrar una ventana me realice una accion es decir cuando yo quiero cerrar una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
realizar una accion al cerrar ventana

Hola que tal
Alguien sabe como hacer para que al cerrar una ventana me realice una accion es decir cuando yo quiero cerrar una ventana dandole click sobre el tachesito en ese instante me envie una accion, o bien cerrarla con la combinacion de teclas Alt+F4 o de culaquier manera que yo cierre la ventana quiero que esta me envie una accion (ejemplo una alerta);


salu2....
__________________
Where is my mind?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Mickz Ver Mensaje
Hola que tal
Alguien sabe como hacer para que al cerrar una ventana me realice una accion es decir cuando yo quiero cerrar una ventana dandole click sobre el tachesito en ese instante me envie una accion, o bien cerrarla con la combinacion de teclas Alt+F4 o de culaquier manera que yo cierre la ventana quiero que esta me envie una accion (ejemplo una alerta);


salu2....
Vas a tenera que usar un evento para realizar esa accion. No soy programado de Javascript, pero intento ayudarte

Busca si no existe algun evento llamado "OnClose" o similiar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Buscando se encuentra

http://www.forosdelweb.com/sba537ddf...msg147378.html

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la atención prestada Slappter, he encontrado la solución, la publico por si alguien quiere hacer algo similar.

<html>
<head>
<title>Abre al salir</title>
<script>
function abreventana(){
alert("estas cerrando la ventana")
}
</script>
</head>

<body onunload="abreventana()">
</body>
</html>
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.