Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

realizar una la accion de una funcion

Estas en el tema de realizar una la accion de una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal como esta? tengo un problema en cuanto a una accion con ya os dije en el titulo.. la cosa es que cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 20:11
Avatar de aado29  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Miami, United States
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta realizar una la accion de una funcion

que tal como esta? tengo un problema en cuanto a una accion con ya os dije en el titulo.. la cosa es que cuando le doy click a el boton la hace la funcion la hace perfectamente.. pero cuando le doy de nuevo la repite la repite y la repite lo que quiero hacer es que una vez que haga la funcion que quiero, al volverle a dar click se reestablescan los valores y me realice a accion como sin nunca la hubiese hecho esto es lo que tengo.. ayudaa!!
Código HTML:
var el = document.querySelector( '#la-buttons > button' );
			var anim = el.getAttribute( 'data-anim' )
			el.addEventListener( 'click', porcen );
				function porcen() {
				if( anim === 'la-anim' ) {
					PieDraw();
				}
			};
esta es la funcion de reseteo

Código HTML:
function PieReset() {
				α = 0;
				PieDraw(α);

			}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 11:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: realizar una la accion de una funcion

Sin saber que hace PieDraw, solo tendrías que cambiar Piedraw por PieReset.

Además no uses un símbolo como ese de nombre de variable, es una mala idea.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 13:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: realizar una la accion de una funcion

Bueno como te ha dicho Carlangueitor puede ser, pero!!! me da que resetea el resultado siempre, creo que tendría que ser así.
Código Javascript:
Ver original
  1. var el = document.querySelector( '#la-buttons > button' );
  2.             var anim = el.getAttribute( 'data-anim' )
  3.             el.addEventListener( 'click', porcen );
  4.  
  5.                 function porcen() {
  6. PieReset()
  7.                 if( anim === 'la-anim' ) {
  8.                     PieDraw();
  9.                 }
  10.             };

Remarcado lo de Carlangueitor
Cita:
Además no uses un símbolo como ese de nombre de variable, es una mala idea.
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.