Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realizar acciones desde popup hacia la pagina que lo abrió

Estas en el tema de Realizar acciones desde popup hacia la pagina que lo abrió en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, no se me ocurrio nada mas descriptivo para el titulo xD asi q desde ya gracias por entrar ^^ La duda que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Realizar acciones desde popup hacia la pagina que lo abrió

Bueno, no se me ocurrio nada mas descriptivo para el titulo xD asi q desde ya gracias por entrar ^^

La duda que tengo es como hacer, por ejemplo, que en mi pagina X.html haya un enlace que abre un popup a emoticons.html (hasta aca todo bien). La pagina emoticons.html contiene una lista de imagenes con el codigo que los representa (estilo BBCODE)

Hasta aca todo OK, pero me gustaría hacer que el usuario, ademas de insertar directamente el codigo en un textarea que hay en X.html, pueda hacer click en las imagenes que hay en el popup, y el codigo se agregue automaticamente al textarea de X.html

Yo se hacer esto:

document.nombre_form.nombre_textarea.value = document.nombre_form.nombre_textarea.value + codigo

Pero como hago para hacerlo desde el popup?

PD: Un ejemplo es, cuando estamos creando un tema o respondiendo en este foro, debajo de las caritas de la derecha hay un enlace que dice "Mostrar más", que como ya saben nos muestra las caritas disponibles y al hacer click sobre ellas se agrega el código en el textarea del mensaje


Espero haberme explicado bien, saludos!
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 15:45
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
te recomiendo este manual.

http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/

en el tema de 6 -Acceso desde el popup a la ventana principal te dice como hacerlo pero lee todo para que conscas mas a fondo el tema.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Ok, se agradece la ayuda ^^
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.