Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realizar consulta SQL focusout()

Estas en el tema de Realizar consulta SQL focusout() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesitaria me orienten un poco como debo hacer para realizar una consulta SELECT en SQL utilizando Javascript o Jquery cuando ocurra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Realizar consulta SQL focusout()

Hola a todos, necesitaria me orienten un poco como debo hacer para realizar una consulta SELECT en SQL utilizando Javascript o Jquery cuando ocurra el evento FOCUSOUT de una caja de texto. El contenido de esa caja de texto va a ser el parametro para la sentencia SQL.

Desde ya les agradezco cualquier orientacion que puedan darme.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 04:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Realizar consulta SQL focusout()

onfocusout es un evento que únicamente es soportado por ie. el evento cross-browser es onblur. por otro lado, no te sería mas sencillo usar ajax para consultar la bd??. si persistes en usar javascript, puedes usar node.js
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar consulta SQL focusout()

Isabel,

Muchas gracias por tu respuesta. Podrias orientarme un poco mas a que te refieres cuando dices AJAX? puedo combinarlo con eventos del lado del cliente como onblur? Desde ya me da lo mismo con que lenguaje termine programandolo, lo importante es que se actualice la pagina sin recargar.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Realizar consulta SQL focusout()

Cita:
Iniciado por lisi1986 Ver Mensaje
lo importante es que se actualice la pagina sin recargar.
pues eso es justamente lo que hace ajax. aquí tienes un mini tutorial. al mismo tiempo en este foro encontrarás cientos de ejemplos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar consulta SQL focusout()

Isabel,

Te agradezco muchisimo!!! ya estoy trabajando en esto. Envio informacion a un archivo .php que es el encargado de hacer la consulta sql basandose en la variable que le envio por AJAX. El unico inconveniente que estoy teniendo, y que no vi en el manual que me pasas es como hacer para devolver desde el archivo .php las variables con el contenido que saque de la consulta SQL para usarlas en la pagina original... Si pudieras orientarme un poco con eso te agradezco muchisimo!!!!

Saludoss
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 14:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Realizar consulta SQL focusout()

si usas php
Cita:
echo registros de la bd;
si usas asp
Cita:
Response.Wrtie(registros de la db)
para recogerlos, en cualquiera de los dos casos, el javascript es
Cita:
objajax.responseText;
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: jquery, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.