Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Realizar un contador ascendiente

Estas en el tema de Realizar un contador ascendiente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos quisiera hacer lo siguiente .... supongamos que tome 200 entonces al momento de presionar un boton el div muestre el 0 y comiencen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Realizar un contador ascendiente

hola amigos quisiera hacer lo siguiente ....
supongamos que tome 200 entonces al momento de presionar un boton el div muestre el 0 y comiencen avanzar el numero hasta 200 en segundos...
como podria hacerlo ?

estuve buscando en internet pero no encuentro una referencia al respecto.

Código PHP:
<div onclick="conteo()">iniciar</div>
<
span id="contador">0</span
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 18:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Realizar un contador ascendiente

Necesitas utilizar alguno de los métodos temporizadores con los que cuenta el lenguaje, además, una variable en la acumularás un valor entero que deberá de incrementarse de uno en uno conforme genere ciclos el método temporizador que elijas y, en cada ciclo, tendrías que verificar que dicho valor sea menor o igual que el límite para dejarlo incrementarse o utilizar otro método que se detalla en el enlace que te dejé para detener dicho funcionamiento.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Realizar un contador ascendiente

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Necesitas utilizar alguno de los métodos temporizadores con los que cuenta el lenguaje, además, una variable en la acumularás un valor entero que deberá de incrementarse de uno en uno conforme genere ciclos el método temporizador que elijas y, en cada ciclo, tendrías que verificar que dicho valor sea menor o igual que el límite para dejarlo incrementarse o utilizar otro método que se detalla en el enlace que te dejé para detener dicho funcionamiento.

Saludos
muchas gracias Alexis me sirvio de mucho

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.