Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

realizar una precarga en php y mysql

Estas en el tema de realizar una precarga en php y mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal tengo un detalle estoy haciendo una cosulta con mysql, pero como tiene mucha informacion quisiera hacer una precarga es decir que mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:14
Avatar de LEONELPP  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Información realizar una precarga en php y mysql

Hola que tal tengo un detalle estoy haciendo una cosulta con mysql, pero como tiene mucha informacion quisiera hacer una precarga es decir que mientras cargue me muestre un alerta de que esta cargando una vez que termine la quite pero no se como hacerlo.? quisiera que me orientaran..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: realizar una precarga en php y mysql

Cita:
Iniciado por LEONELPP Ver Mensaje
Hola que tal tengo un detalle estoy haciendo una cosulta con mysql, pero como tiene mucha informacion quisiera hacer una precarga es decir que mientras cargue me muestre un alerta de que esta cargando una vez que termine la quite pero no se como hacerlo.? quisiera que me orientaran..
Creo que para eso necesitas ajax
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: realizar una precarga en php y mysql

Creo con JavaScript bastaría (creo recordar esta en las FAQ ), como sea, no es tema de PHP así que lo muevo al foro de JS.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: realizar una precarga en php y mysql

Se me pasó editar el título (¿cómo una precarga? ), y aclarar que no será un alert... pero sí, el tema esta en las FAQ (para no variar).
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post528468
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.