Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realizar submit hacia una ventana nueva

Estas en el tema de Realizar submit hacia una ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito pasar los datos de mi formulario a una ventana nueva que abro. Este formulario esta como post , ya que dependiendo de la acción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Realizar submit hacia una ventana nueva

Necesito pasar los datos de mi formulario a una ventana nueva que abro.
Este formulario esta como post , ya que dependiendo de la acción abro o no una nueva ventana.
La cuestion es que no puedo cambiar los datos a get .....
Necesito saber cómo puedo abrir una ventana y poder leer los datos del formulario.
He probado con el metodo target del formulario y si que puedo leer los datos, pero el problema es que me abre un nuevo navegador con la barra de dirección los botones etc. Hay alguna forma de abrir la ventana sin la barra de direcciones ni los botones?
gracias.
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 21:33
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, lo que podes hacer es un window.open, y en la url pones por ejemplo:
archivo.php?variable1='+textfield.value...
el window.open lo usarias en el evento onsubmit del formulario, aunque de esta manera ya no necesitarias formulario. podes hacerlo mediante el evento onclick a un boton, obviamente estarias pasando los datos mediante GET.
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Wdeah por tu respuesta.
El problema es que el formulario tiene bastantes campos y pasarlos a get puede resultar muy engorroso....
no hay ninguna otra forma de poder coger los campos de un formulario post?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 00:38
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, la unica que yo conosco, si queres que se abra en una ventana nueva y sin barra de direcciones, botones, status, etc.. es la que te dije antes.
Pero usando el metodo GET.
Si si o si tiene que ser usando POST, la unica que queda es usar el target del formulario.
Tambien se podria hacer con AJAX, pero eso ya es una cosa diferente.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no sé si esto se puede hacer
primero abrir una nueva ventana con el target ="_blank" del formulario
Y luego en esta ventana abierta quitarle la barra de direcciones y los iconos.

He probado a realizar lo siguiente en el onload de la nueva página pero no me funciona...

function redimensionar(){
window.toolbar.visible = true;
window.menubar.visible = true ;
}
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 01:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Motki

Echa un vistazo a la FAQ-177

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
muchiiisimas gracias JavierB!!!
ahora si que puedo hacer lo que quiero :)
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.