Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

realizar sumatoria dinamica

Estas en el tema de realizar sumatoria dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buen dia tengo el siguiente problema: genero tablas dinamicas dependiendo de consulta a mysql con textbox en columnas ejemplo la consulta me trajo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:13
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta realizar sumatoria dinamica

hola buen dia tengo el siguiente problema:

genero tablas dinamicas dependiendo de consulta a mysql con textbox en columnas


ejemplo la consulta me trajo 2 registros de tal manera que me genera 2 tablas a si

tabla 1
columna1 colimna2
12.00 textbox0
1 textbox1
total otrotextbox0

tabla2
columna1 colimna2
12.00 textbox2
1 textbox3
3 textbox4
total otrotextbox1


este es un textbox------->textboxtipocambio

aqui tengo otro texbox tipo de cambio y en el evento onkeyup llamo a funcion javascript donde mando el total de textbox en este caso fueron 4

lo que quiero es sumar

textbox0 + textbox1=otrotextbox0

textbox2 + textbox3+ textbox4=otrotextbox1

cada textbox contienen valores numericos

me entendi como puedo hacerlo con javascript

segun yo es
for(total de tablas =2)
{
for(total de texbox=4)
{
pero como saber en que texbox termina e inicia cada tabla
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: realizar sumatoria dinamica

Y eso prefijalo vos con id's.... O sea, si es la 1er tabla que mostras imprimi (supongo que con php) el input y ponele un id="1.1", al siguente id="1.2" y asi sucesivamente

Y dsps en tu funcion llamas por esos id's y listo...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:31
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: realizar sumatoria dinamica

gracias por contestar en si eso es lo que hago

<input type="text" id="<?=$conts?>cost" value="<?php echo $costos?>" size="2" readonly="">

$conts es un contador que es el que me diferencia los textbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:34
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: realizar sumatoria dinamica

no me sale asi me pone en los 2 textboxde totales la sumatoria total de los textbox

Código PHP:
conre vale 2 son las tablas
y conts vale el total de textbox

 
for(y=0;y<conre;y++)
            {
            
            
               for(
x=0;x<conts;x++)
               {
                
suma=parseFloat((suma)+(document.getElementById(x+"conver2").value));
               
document.getElementById(y+"label").value=suma
                
                 
               }
              
               
        
            
                } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.