Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

realmente dificil de encontrar HELP uRGENTE

Estas en el tema de realmente dificil de encontrar HELP uRGENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. si yo tengo <INPUT NAME="filePath" TYPE="file" size="50"> pero quiero que solo me permita escojer ciertas extenciones de archivos, por ejemplo solo los pdf. Cómo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
realmente dificil de encontrar HELP uRGENTE

si yo tengo

<INPUT NAME="filePath" TYPE="file" size="50">

pero quiero que solo me permita escojer ciertas extenciones de archivos, por ejemplo solo los pdf. Cómo se puede hacer??

colaborame por favor es muy importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 05:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola,

se ha tocado el tema unas cuantas veces y nunca se ha dado con la solución.

Desde luego con html no se puede hacer nada.

Vamos a mover tu pregunta al foro de javascript a ver si allí alguien sabe encontrar una forma de hacerlo.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 02:19
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
Se me ocurre , aunque no sé muy bien cómo hacerlo , comprobar con un script si el nombre del archivo pasado termina por ejemplo en ".pdf", es decir, trabajar con una cadena de texto empezando por atrás.
La verdad es que no tengo ni idea de si se puede recuperar el nombre del archivo pasado mediante javascript, pero se podría probar algo así ¿no?
Suerte
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 03:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Tiene alguna dificultad tu pregunta, ya que el valor de un input file es de lectura pero no de escritura. Pero mira a ver si este apaño te sirve:

Código:
<html>
<head>
	<script>
	function comprobar(esto){
	extension=esto.split(".");
	ultima=(extension.length)-1;
	if (extension[ultima].toUpperCase()!="PDF"){elfile.innerHTML='<INPUT NAME="filePath" TYPE="file" id="pepito" onchange="comprobar(this.value)"size="50">'}
	else{pepe.submit()}
	}
	
	</script>
</head>

<body>
<form id="pepe" action="javascript:alert('enviado')">
<div id="elfile"><INPUT NAME="filePath" TYPE="file" id="pepito" onchange="comprobar(this.value)"size="50"></div>
</form>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.