Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Realmente Es Urgente!!!

Estas en el tema de Realmente Es Urgente!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos....alguien me puede ayudar....tengo un formulario en el que ingreso todos los datos de un curso...entre los datos que debo ingresar tengo una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 20:10
Avatar de hueises  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Realmente Es Urgente!!!

Hola todos....alguien me puede ayudar....tengo un formulario en el que ingreso todos los datos de un curso...entre los datos que debo ingresar tengo una fecha de inicio y una fecha de termino...¿como puedo lo puedo hacer para obtener el total de dias en que realice el curso???...me explico...si tengo como fecha de inicio 12/02/2007 y fecha de termino 15/02/2007....como puedo hacerlo para obtener la duracion total del curso en dias???...es decir,

FECHA INICIO=12/02/2007
FECHA TERMNI=15/02/2007
DURACION (DIAS)=4

ojala me puedan ayudar ya estoy completamente colapsada...nose a quien recurrir...

con mucha desesperacion los saludo a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 01:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Realmente Es Urgente!!!

Hola:

Si restas un fecha de la otra, y luego la divides entre los milisegundos que tiene el día puedes obtener los días...

Código:
function ejemplo() {
 function dias(n) {
  return parseInt(n / (1000 * 60 * 60 * 24));
 }
 dia1 = new Date(2007, 2, 12, 0, 0, 0);
 dia2 = new Date(2007, 2, 15, 0, 0, 0);

 alert("Días: "  + dias(dia2 - dia1));
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Realmente Es Urgente!!!

Hola caricatos, he probado tu ejemplo y no funciona quizas no lo he colocado bien en la página... podrías indicarme como hacer la llamada a la funcion o un ejemplo de como utilizarlo???


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Realmente Es Urgente!!!

Hola:

Como el tema es viejo paso a cerrarlo, siempre puedes referenciarlo en un mensaje nuevo.

Antes de contestar, probé su funcionamiento en firefox, explorer, chrome y safari, y en todos he obtenido el mismo y correcto resultado... para probarlo bastaría poner en la misma sección script esta línea nueva:

window.onload = ejemplo;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.