Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reasignar valor a variable en evento onclick

Estas en el tema de Reasignar valor a variable en evento onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saludos. Estoy trabajando en un sitio web donde requiero saber si el usuario dejo de interactuar con el sitio por un tiempo y sacarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Reasignar valor a variable en evento onclick

Hola, saludos.

Estoy trabajando en un sitio web donde requiero saber si el usuario dejo de interactuar con el sitio por un tiempo y sacarlo.

Pra ello se me ocurrio hacer esto:

var tiempo = 300000

function r() { location.href=".....logout.php" }
setTimeout ("r()", tiempo);

Con eso logro que cuando haya pasado ese tiempo la pagina me redireccione a logout y cierre la sesión del usuario.

El problema es que no importa lo que suceda al pasar el tiempo se me redirecciona y finaliza la sesión; para resolver esto quiero reasignar el valor de la variable tiempo cada vez que se pulse un boton de los del formulario en la pagina de esta forma:

<button type="submit" name="submitwrite" class="submitBtn" onclick="tiempo = 100000" ><img src="img/submit.png" width="36" height="36" /></button>

Pero no es la forma correcta de hacerlo, ya que no me funciona.

como podría hacerlo?

Espero su ayuda, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 12:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reasignar valor a variable en evento onclick

la mejor forma de prevenir eso es aplicando espiración de cookies, las cuales generalmente las manejan así los script del lado del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reasignar valor a variable en evento onclick

Hola maycolalvarez, gracias por la ayuda.

El problema que necesito una forma de hacer eso desde el lado del usuario ya que al finalizar sesión, no solo finalizo en un server tambien tengo que hacer otro proceso que ya tengo al dirigirme a la pagina de logout...

Alguna otra forma de hacerlo.

EDITO.

por ejemplo.....

Cuando escribía esta respuesta sali por un rato, el servidor finalizo mi sesión en el sitio web y cuando regrese, le di "enviar respuesta" y me envio a la pagina del login, yo quiero algo similar pero de forma automatica a los 3 minutos.

Tomando de nuevo el ejemplo lo que quiero que al volver el usuario y vea la pagina esta ya este en logout.

Saludos.

Última edición por woch_ev; 03/02/2012 a las 15:22

Etiquetas: onclick, sesión, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.