Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

Estas en el tema de Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, el problema es el siguiente: tengo una tabla de una base de datos MySql que contiene datos de personas, (columna de ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

Hola a todos, el problema es el siguiente:
tengo una tabla de una base de datos MySql que contiene datos de personas, (columna de ID autoincremental, columna de apellido, columna de nombres, etc), en una pagina php tengo un input box y un combo box, lo que yo necesito es que al poner el numero de ID en el imput box recarge automaticamente el combo box con el apellido y el nombre de la persona a la que pertenece ese ID, siempre y cuando este exista, la parte de php la sé hacer sin problemas, el tema es que para no tener que llamar a la pagina mediante un form hay que usar javascript y esto es lo que no tengo idea como hacerlo. Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:17
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
me parece que andas buscando algo como AJAX. date una vuelta por el foro..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 01:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Creo que necesitas hacer una busqueda cada vez que pongas un ID.
tufile.php?id=123
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es más sencillo lo que pide, si no entiendo mal el tema es:

combo con listado de nombres y apellidos con el id por value (ya cargados los datos desde el servidor)

Y que al poner un número en el textbox se seleccione el nombre y apellido con ese id por value en el selector (sin necesidad de volver a conectar con la bd)

Dr_Shinobi, confirma si es esto lo que quieres

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 01:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

perdon por retomar el tema algo viejo pero como no te contestaron tunait te contesto yo, yo si necesito eso, desde ya gracias si pudieras poner un ejemplo o alguna pista
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 04:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.