Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga, Frames y Tiempo

Estas en el tema de Recarga, Frames y Tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas a Todos. Os Expliko Brevemente mi Problema : Tengo un Codigo q lo que Hace es que, tras xx segundos me lleve a Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Recarga, Frames y Tiempo

Wenas a Todos.

Os Expliko Brevemente mi Problema :

Tengo un Codigo q lo que Hace es que, tras xx segundos me lleve a Una Pagina. Bien Este Codigo Lo tengo Puesto en una pagina Con FrameS.

Es Decir, Frame Principal , Frame Inferior.

Bien Pues el Codigo lo Tengo en la Pagina principal ( no en el frame, en la Pagina que Contiene los otros 2 Frames ) , esto es asi pk si no el codigo solo actuaria en 1 d los 2 frames.

Weno Lo que me Pasa y Aki es Lo malo. Esque El codigo Solo se Activa Cuando se An Cargado Totalmente los 2 Frames.

Es Decir q si yo tngo q la pagina cambie a los 10 segundos, pero 1 frame tarda 5 , asta los 15 no se recargaria.

Como puedo Hacer que El Tiempo Empiece a Contar Desde El Principio, AUnq no se cargue la Pagina ?

Y el Codigo Es Este :

Código:
<script> 
<!-- 

/* 
Auto Refresh Page with Time script 
By JavaScript Kit (javascriptkit.com) 
Over 200+ free scripts here! 
*/ 

//enter refresh time in "minutes:seconds" Minutes should range from 0 to inifinity. Seconds should range from 0 to 59 
var limit="0:17" 

if (document.images){ 
var parselimit=limit.split(":") 
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1 
} 
function beginrefresh(){ 
if (!document.images) 
return 
if (parselimit==1) 
window.location.reload()
else{ 
parselimit-=1 
curmin=Math.floor(parselimit/60) 
cursec=parselimit%60 
if (curmin!=0) 
curtime=curmin+" minutes and "+cursec+" seconds left until page refresh!" 
else 
curtime=cursec+" seconds For Change the Surf Page" 
window.status=curtime 
setTimeout("beginrefresh()",1000) 
} 
} 

window.onload=beginrefresh 
//--> 
</script>
1 Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:07
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
ok, mira... dentro del iframe inferior (el que se carga cierto?) pones esto:

Código HTML:
<script>
window.onload = function() {
    parent.ActivaElContador();
}
</script> 
y en la pagina principal (padre) pones lo del tiempo en la siguiente función:

Código HTML:
<script>
function ActivaElContador() {
   //Pon tu código de tiempo aqui.... 
}
</script> 
así DEBE funcionar... no lo he probado.. pero estoy seguro que sí... me avisas cualquier cosa.

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
no no, a ver

el codigo solo esta en una Pagina q es la q contiene las otras 2


Surf.php y dntro de esta

- Principal.php
- Bar_down.php

La q se tiene q cambiar es Surf.php , Bar_Down.php Tarda en cargar 1 mili segundo, pero la otra suele tardar entre 5 y 10 segundos siempre.

Tonces tengo q lograr que Actualice Surf.php a los 20 segundos , tarde la de arriba 1 segs o 10 segs xD

1 Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:27
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por miSko
Tonces tengo q lograr que Actualice Surf.php a los 20 segundos , tarde la de arriba 1 segs o 10 segs xD
no entendi nada
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Me Podeis Agregar al MSN por Favor ? Gracias

MI MSN : [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:49
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por miSko
Me Podeis Agregar al MSN por Favor ? Gracias

MI MSN : [email protected]
sorry, en mi trabajo me tienen bolquiado el MSN .
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Weno pos lo expliko por aki


Expico Cada Pagina :

barra Inferior : Da Datos del Usuario
La Principal : Cambia Las Paginas Dependiendo de la Base de DatoS

Luego esta La Pagina Que es la Que Tiene las otras 2 Dentro

Con que esta Ultima Pagina se redireccione cada 20 segundos a 1 q tngo puesta q gestiona todo , me Sobra.

Pero Necesito q lo haga cada 20 segundos, sin esperar a ningun frame mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Es Como este :


http://www.216hits.com/view.php?user=promoters

Para que te hagas una Idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.