Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recarga de imagen

Estas en el tema de recarga de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Como recargo una imagen :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
recarga de imagen

Como recargo una imagen :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: recarga de imagen

puedes hacerlo usando la propiedad SRC de la imagen asi


document.images.My_IMAGEN.src="mi_imagen.jpg& quot;


y cuando quieras actualizarla le modificas esa propiedad de nuevo


lo malo es el cache del navegador que pudiera poner la misma imagen si tiene el mismo nombre en lugar de descargarla de nuevo
pero en fin creo lo podrias solucionar haciendo que no guarde cache

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: recarga de imagen

unKnown, precisamente tengo el problema que mencionas. En una página cambio la imagen, pero siempre con el mismo nombre, y cuando entro a la página, me muestra la imagen que tiene en el caché y no la nueva. Cómo puedo hacer para que el navegador no me guarde la imagen en el cache, pero no configurando el navegador, sino por medio de código? Ya utilicé varias instrucciones de ASP y de HTML: Response.Expires=-1, Response.Buffer=False, &lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Expires&quot; CONTENT=&quot;Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT&quot;&gt; pero ninguna me funciona.
Agradezco cualquier ayuda que me puedas dar.
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 21:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: recarga de imagen

intenta con esta conbinacion

&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Expires&quot; CONTENT=&quot;Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT&quot;&gt;
&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Pragma&quot; CONTENT=&quot;no-cache&quot;&gt;


haber



<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: recarga de imagen

Ya probe con los dos juntos, y nada.
De todas maneras, gracias por contestar.
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.