Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga de página

Estas en el tema de Recarga de página en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Se podria eliminar el sonido del clic q se escucha al refrescar una página desde el servidor (es decir q todos los usuarios tengan desactivada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Recarga de página

¿Se podria eliminar el sonido del clic q se escucha al refrescar una página desde el servidor (es decir q todos los usuarios tengan desactivada esa propiedad en su explorador? ¿O hay alguna funcion de PHP o javascript que redireccione sin emitir ese sonido?
el location se ejecuta antes de cargar la pagina por lo q si lo ejecutas siempre nunca la carga

Gracias
__________________
WwW.eltrokolo.CoM

- EoF
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es que la página se recargue automáticamente añade esta linea en el <head> de la página. Es código HTML y el valor de CONTENT defina cada cuantos segundos se recargará la página.

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10">


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, pero aun así sigue haciendo el "click" al recargar la página. No hay ninguna forma de recargar sin que suene? osea, como cuando pulsas F5
__________________
WwW.eltrokolo.CoM

- EoF
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya tengo la solución!! aunke no es en PHP.

<script>
<!--
var reload = 0;
function stopR(){
clearTimeout(reload);
}

reload = setTimeout('document.location.reload()', 10000);

-->
</script>
__________________
WwW.eltrokolo.CoM

- EoF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.