Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Recarga de página - IE9

Estas en el tema de Recarga de página - IE9 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He articulado una recarga automática para la página cuando se cambie de tamaño para cumplir con un propósito que no vamos a explicar aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Recarga de página - IE9

Hola.

He articulado una recarga automática para la página cuando se cambie de tamaño para cumplir con un propósito que no vamos a explicar aquí para no desviarnos del tema.

Funciona bien en todos los navegadores:

Código:
window.onresize = function() { location.reload() };
Menos en Internet Explorer 9, que no para de recargar y recargar la página aunque de forma automática como en un bucle sin fin.

¿Me podríais decir por qué y si tiene solución?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recarga de página - IE9

Inicialmente tenía la llamada al código en el header

Código:
<script src="js/ins.js"></script>
y veo que al bajarlo justo antes del final del body no se produce esta repetición en la carga.

Supongo que con ello se soluciona el problema, pero yo querría saber por qué.

Si alguien lo sabe.

El sustituirlo por otras fórmulas, como ésta:

Código:
window.onresize = function() { window.location.reload(true); };
no cambia el resultado.

Es decir, si lo pones en el header, se produce una repetición constante de la carga de la página en IE9.

Si lo comentáis, os lo agradecería.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 18:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Recarga de página - IE9

Creo que esto responde a tu pregunta.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2016, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recarga de página - IE9

Sí, es cierto . Ésta es la solución más simple que me ha funcionado:

Código:
onWindowResize(function() {location.reload()});

Etiquetas: funcion, ie9, página, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.