Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga de pagina sin usar botón submit

Estas en el tema de Recarga de pagina sin usar botón submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Alguien sabe como se puede volver a cargar la pagina (lo que sería un SUBMIT), pero con un Combo. Es posible?? Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Recarga de pagina sin usar botón submit

Hola amigos,

Alguien sabe como se puede volver a cargar la pagina (lo que sería un SUBMIT), pero con un Combo.

Es posible??
Por favor si saben algo contestenme GRACIAS
Saluds
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Te sugiero que hagas esta pregunta en el foro de Javascript. En principio tendrias que usar el funcion onChange()
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por contestar, pero cuando aga onChange() como podria recargar la pagina.

Igual no se puede,eee

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Realizando el submit sobre la misma página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si, pero como puedo ejecutar un submit sin tener un boton submit, hay alguna sintaxis especial???
Te agradezco la molestia de contestarme, pero si podrias ser un poco mas especifico te lo agradecería muchisimo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con javascript .. ante un evento en algún link/elemento de formulario .. puedes lanzar tu "submit" de cierto formulario (definido eso sí .. ).

Muevo tu pregunta al foro de Javascript para que te orienten al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mensaje recibido Cluster

Hola uuribe

Si el select está dentro del formulario que quieres enviar, puedes utilizar esto:

<select onchange = "this.form.submit()">

Si no está en el mismo formulario, puedes hacer esto otro:

<select onchange = "document.forms['nombreFormulario'].submit()">

Espero que te sirva. Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:17
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
HOla gracias a todos por contestar.

El select si que esta en el mismo formulario, y mi intencion es que cuando ago el submmit mediante el combo me gustaria pasar un valor.

Pero a ese valor luego como le hago referencia, quiero decir que , como cojo el valor mandado despues de hacer el submit?? Hace la misma funcion que un submit???
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:42
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
para pasar el valor puedes tener un input oculto y pasarle el valor cuando haces el "onchange" con: document.getElementById("nombredelinput").value="v alorquequieresponer";

ejemplo:

<select onchange = "document.getElementById("nombredelinput").value=" valorquequieresponer"; document.forms['nombreFormulario'].submit()">

y haces ese getElementById por cada valor que quieras pasar...

yo creo que con eso tendría que bastar...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:12
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
HOla gracias por ayduarme, bien hasta ahi lo entiendo , pero luego pa hacer referencia al valor que seria igual que un submit??? Con $_POST[..
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:20
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
sip, lo mismo..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.