Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recarga de un php??

Estas en el tema de recarga de un php?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas quería saber si se puede recargar un script php cada X tiempo y qué código hay que usar. La única manera que sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
recarga de un php??

Hola buenas quería saber si se puede recargar un script php cada X tiempo y qué código hay que usar. La única manera que sé es usar un include en un html que se recargue cada X tiempo. Necesito algo que no falle al recargar ya que con ese método html a veces no se cargaba el php.


venga graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 16:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
PHP no puede recargar páginas del "cliente" (navegador) ..

La recarga de una página a X tiempo lo debes solvenar con HTML y sus etiquetas <META .. > de refresh .. o bien con Javascript .. pero nunca con PHP.

Si explicas mejor el problema o situación del por qué quieres recargar la página tal vez se vea alguna otra alternativa (tal vez uso de "Cron Job" o similar?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues es una página en php que genera los datos de gente online, gente en el foro, etc. y como está en un marco aislado, necesito actualizarlo cada minuto por ejemplo, pero alguna vez se queda como "página no encontrada" y queda muy mal en el diseño de la página. quería una solución más fiable al recargar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues entonces muevo tu pregunta al foro de Javascript por si tienen alguna solución al respecto.

Lo que es PHP no puede controlar lo que se haga en un frame/iframe .. pero si dices que lo tienes así incrustrado en una página padre .. tal vez es probable que esta pueda controlar algún evento tipo "onLoad" de ese frame/iframe ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 18:09
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
lo que te dice cluster es que PHP no tiene injerencia "DIRECTA" sobre el navegador. Sin embargo con PHP puedes generar instrucciones JavaScript que si tienen efecto directo sobre el navegador.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.