Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga de un scroll en misma posición

Estas en el tema de Recarga de un scroll en misma posición en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, estoy haciendo la web a un colega y tengo el problema que cuando clickeo en la miniatura y cambio de foto el scroll me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Recarga de un scroll en misma posición

Saludos,
estoy haciendo la web a un colega y tengo el problema que cuando clickeo en la miniatura y cambio de foto el scroll me vuelve al principio. ¿Como puedo hacer para que se quede donde se encuentra cuando se hace click?

Me han hablado de getElementById pero no tengo ni idea, soy diseñador

La url es http://www.andresdelarua.com/galeria.php?foto=001calles.jpg&cat=1

Gracias por anticipado

Saludos

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recarga de un scroll en misma posición

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.