Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

Estas en el tema de Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas!! tengo webs php como src de varias img y con javascript cambio el source de la imagen, en el ultimo I.E y en Opera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

Wenas!!
tengo webs php como src de varias img y con javascript cambio el source de la imagen, en el ultimo I.E y en Opera queda un poco mal por que se ve como si hiciera una "recarga" e incluso deja unos milisegundos sin nada la imagen....
Esto, como pasa varias veces xk es onmouse over y onmouseout molesta mucho, sobretodo en opera... que hace un movimiento en casi toda la ventana!!!

Alguien sabe alguna manera de evitar esto? ia digo que pasa si pongo a las imagenes de src paginas php que llevan header d jpg, si pongo jpg's no pasa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 07:07
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

Lo que deberías hacer es que se cambie la imagen cuando esté cargada... no sé como es tu código JS actual, debe ser algo así...

Código HTML:
<img src="imagen1.jpg" onmouseover="this.src='imagen2.jpg'" onmouseout="this.src='imagen3.jpg'" /> 
Deberías hacer algo un toque más complicado

Código HTML:
<img src="imagen1.jpg" id="imagen" />
<script type="text/javascript">
document.getElementById('imagen').onmouseover = function() {
 var i = new Image();
 i.onload = function() {
  document.getElementById('imagen').src = this.src;
 }
 i.src = 'imagen2.jpg';
}

document.getElementById('imagen').onmouseout = function() {
 var i = new Image();
 i.onload = function() {
  document.getElementById('imagen').src = this.src;
 }
 i.src = 'imagen3.jpg';
}
</script> 
Entonces espera a cargar la imagen para reemplazar el src
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Buenas!!! Gracias por la ayuda pero no lo consegui X_X

Tengo codigo mucho mas complejos para cambiar el src y de mil formas y echos por funciones no directamente en el onmouseover; Me podrías explicar un poquito como funciona eso que has querido hacer? solo explicame como se hace el cambio sin la recarga y yo pongo el resto jeje, esque estoy muy verde de JS pero con unas explicaciones lo conseguire :P

Lo que me has puesto ahi no logro entenderlo ni implementarlo x.x i la verdad es que la diferencia estetica de que la recarga se aprecie a que no es muchiiiiiiiisima aunk parezca una tonteria

a nadie se le ocurre nada x_x ? es un tema importante

hola mundo ? ._.

hola!?!hola!?!hola!?!hola!?!

Última edición por GatorV; 11/11/2007 a las 13:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 23:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

pero nadie sabe nada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

no? nada? que raro!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 21:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

Hola:

Fíjate si te sirve este artículo: Rollover: otra forma de conseguir este efecto

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recarga "visual" cuando cambio src de una imagen i es una web php

Gracias =) solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.