Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar 1 solo div

Estas en el tema de recargar 1 solo div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. tengo 3 div, y necesito recargar solo 1. Busque en el foro de php pero decian que en ajax podia encontrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
recargar 1 solo div

Hola a todos..


tengo 3 div, y necesito recargar solo 1. Busque en el foro de php
pero decian que en ajax podia encontrar la solucion
alguien me podria dar un ejemplo de ocmo se hace esto?

saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: recargar 1 solo div

precisamente que con buscar un tutorial básico de AJAX lo puedes hacer y aprenderlo es muy fácil, de hecho si usas FW como jQuery lo puedes hacer más facil aún con 1 sola línea:

Código Javascript:
Ver original
  1. //con jQuery:
  2. $('#midiv').load('mipagina.php?vars=values');
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: recargar 1 solo div

este foro es de javascript no de ajax :/

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.